Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 24 января, среда, 00:44

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Туристические новости

ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

10.01.2018 14:30

Молодые повара обещают удивить посетителей гастрономического фестиваля Madrid Fusión

В рамках 16-го гастрономического фестиваля Madrid Fusión, который состоится в испанской столице с 22 по 24 января, свое мастерство продемонстрируют молодые повара в возрасте до 35 лет, заслужившие репутацию «бунтарей и нонконформистов». В качестве специальных гостей выступят повара из Токио, Берлина, Лиссабона, Тель-Авива и Санкт-Петербурга, которые обещают удивить посетителей оригинальными, а порой и совершенно неожиданными кулинарными решениями.

К примеру, израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.

Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Так, Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.
/Espana Rusa/

Категория: Праздники, фестивали, конкурсы первоисточник

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!