Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 24 ноября, пятница, 14:10

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Три отеля Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира

    Дели. Три отеля цепочки Oberoi вошли в шестерку лучших отелей мира по рейтингу World"s Best Awards 2008 журнала Travel + Leisure. The Oberoi Rajvilas в Джайпуре, The Oberoi Udaivilas в Удайпуре и The Oberoi Amarvilas в Агре заняли 2, 4 и 6 строчки списка соответственно. Рейтинг журнала The Travel + Leisure - World"s Best Awards - является наиболее авторитетным в мировой туристической индустрии.

Отели The Oberoi Rajvilas, The Oberoi Udaivilas и The Oberoi Amarvilas также заняли 1, 2 и 3 места среди лучших отелей Азии.

Рейтинг World"s Best Awards - результат опроса постоянных читателей Travel + Leisure, ведущего мирового журнала о путешествиях. Люди, знающие толк в хорошем отдыхе, основываясь на собственном опыте, дают оценку уровню отелей по целому ряду пунктов: от комнат, набора услуг, месторасположения и сервиса, до ресторанов, качества кухни и соответствия стоимости.

"Я очень рад и горжусь нашими позициями в рейтинге, - говорит мистер P.R.S. Oberoi, глава The Oberoi Group. - Мы были довольны результатами 2007 года, но в этом году они еще лучше. И мы очень воодушевлены, потому что это, безусловно, привлечет новых гостей в Индию".



Справка

The Oberoi Group, основанная в 1934 году, сегодня владеет и управляет 30 гостиницами (включая 2 плавучих отеля) под брендами The Oberoi Hotels & Resorts и Trident в пяти странах мира. The Oberoi Hotels & Resorts являются синонимом роскоши, безупречного сервиса, гостеприимства и безукоризненного качества. Отели не раз получали восторженные отзывы гостей и профессиональные награды. Среди других направлений деятельности The Oberoi Group: авиа-кейтеринг, залы ожидания и рестораны в аэропортах Индии, организация путешествий, прокат автомобилей, управление проектами и услуги частной авиации.

www.oberoihotels.com



Travel + Leisure является лидером среди изданий о путешествиях и выходит по всему миру тиражом 1 000 000 экземпляров.

Методология World"s Best Awards 2008 Редакторы журнала T+L в сотрудничестве с компанией Harris Interactive опросили подписчиков журнала - они сообщали, в какие страны мира они путешествовали и оценивали места и компании, соответствовавшие их представлениям о качестве. Полная информация о методологии и результаты рейтинга доступны на www.travelandleisure.com/worldsbest/2008.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ketaki Narain
Director - Corporate Communications
The Oberoi Group
Tel: + 91 11 2389 0505
E-mail: ketaki.narain@oberoigroup.com


Петр Ксендзов
Altezza Communications
Tel: +7 495 940-9840
E-mail: Ksendzov@altezza.ru

Интересы The Oberoi Hotels & Resorts в России и СНГ представляет компания
Altezza Communications.
Время публикации на сайте: 05.08.2008 15:55:34

Oberoi Hotels

Oberoi Hotels Во всем мире Oberoi Hotels & Resorts ассоциируются с роскошью, качеством и превосходным сервисом. От захватывающих видов, роскошной обстановки и окружения до доброжелательного, индивидуального подхода в обслуживании - всё это предлагают отели Oberoi, которые являются отличным местом для разборчивого путешественника, который ценит только лучшее.

Признанные по всему миру за высокое качество во всем, Oberoi Hotels & Resorts отмечены многочисленными премиями и наградами. http://www.oberoihotels.com/


ИНДИЯ

Источник: http://www.oberoihotels.com/

 

Последние 7 новостей по теме Oberoi Hotels:


 

На карте SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс