Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 21 мая, понедельник, 08:30

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Airbnb празднует десятилетний юбилей и раскрывает дальнейшие планы

    

Волшебные путешествия для всех:

  • Airbnb объявляет о запуске новых категорий и коллекций жилья, а также программ поощрения участников сообщества хозяев и гостей
  • К 2028 году Airbnb планирует ежегодно принимать более одного миллиарда путешественников

Прошло десять лет с тех пор, как основатели Airbnb Брайан Чески и Джо Геббиа впервые надули три матраса для гостей в своей квартире в Сан-Франциско, положив начало глобальному феномену в индустрии путешествий. Сегодня Airbnb является одной из крупнейших в мире платформ по аренде жилья, насчитывающей 4,5 млн объявлений в 81 000 городов. За это десятилетие хозяева жилья на Airbnb заработали более 41 млрд долларов США и приняли гостей более 300 млн раз.

$41 млрд - заработали хозяева жилья Airbnb за последние десять лет

81 тыс. - городов, где есть жилье Airbnb

Более 300 млн гостей за последние десять лет приняли хозяева жилья Airbnb

По случаю юбилея Airbnb представляет десятилетний план развития основного продукта Homes (Жилье). План подчеркивает главные преимущества путешествий с Airbnb — возможности познакомиться с местной культурой и получить уникальный аутентичный опыт. В плане представлены следующие нововведения:

  • Четыре новые категории жилья: жилье для отдыха (Vacation Home), уникальное жилье (Unique), B&B и бутик-отели (Boutiques) в дополнение к существующим категориям: жилье целиком, отдельная комната и общая комната
  • Новые продукты: Airbnb Plus и Beyond от Airbnb
  • Коллекции жилья (Airbnb Collections): дома и квартиры на все случаи жизни
  • Обновленная программа для суперхозяев (Superhost) и новая программа лояльности для гостей, которые стартуют в этом году

Соучредитель, генеральный директор и глава сообщества Airbnb Брайан Чески говорит: «Десять лет назад мы и мечтать не могли о том, каким брендом станет Airbnb. Тогда все считали безумием идею, что люди будут останавливаться в чужих домах. Сегодня миллионы путешественников ежедневно поступают именно так. Мы продолжим поддерживать и развивать наше сообщество, чтобы еще через десять лет более миллиарда человек ежегодно могли испытать преимущества поездок с Airbnb».

Новые категории жилья

Сообщество хозяев на Airbnb располагает более чем 4,5 млн вариантов жилья по всему миру: от домов на дереве до бутик-отелей. Раньше жилье можно было искать лишь в трех категориях: жилье целиком, отдельная комната и общая комната. Однако такие ограничения не позволяют хозяевам продемонстрировать все особенности и уникальность своих домов, а гости не могут найти идеально подходящее жилье.

Чтобы решить эту проблему, Airbnb добавит четыре новые категории жилья: жилье для отдыха, уникальное жилье, B&B и бутик-отели. Таким образом, компания выводит поиск вариантов размещения на беспрецедентный в индустрии туризма уровень прозрачности и детализации. Гости смогут выбирать жилье в семи категориях уже летом этого года.

Коллекции жилья

Изначально Airbnb задумывался как сервис для поездок в одиночку, но оказалось, что он отвечает предпочтениям миллионов разных путешественников: от больших семей, нуждающихся в дополнительном пространстве, до искателей приключений, выбирающих только уникальное жилье. Чтобы удовлетворить потребности такого широкого круга гостей, Airbnb запускает коллекции — идеальное жилье на все случаи жизни. Уже сегодня доступно жилье для семейных или деловых поездок, а чуть позже в этом году появятся коллекции жилья для свадеб, медового месяца, путешествий с друзьями, званых ужинов, вечеринок, а также коллекция жилья, которое позволит пообщаться с местными жителями.

Airbnb Plus

Чтобы сделать Airbnb привлекательным для еще большего количества гостей и выразить признание первоклассным хозяевам, демонстрирующим исключительное гостеприимство, мы представляем Airbnb Plus. Уже сейчас в 13 городах мира для бронирования доступно 2 000 вариантов жилья, которые проверили партнеры Airbnb по контрольному списку из более 100 критериев качества, комфорта, чистоты и дизайна. Тестирование нового сервиса показало, что популярность жилья Airbnb Plus в пять раз выше, а 73% гостей заявили, что готовы платить чуть больше за проверенное жилье. Хозяева же получают приоритетные позиции в результатах поиска, консультации по дизайну интерьеров, профессиональные фотографии жилья и премиум-поддержку. Скачать информацию об Airbnb Plus

Люкс

Этой весной, вслед за приобретением компании по аренде вилл Luxury Retreats, Airbnb представляет новый стандарт путешествий Beyond от Airbnb, включающий индивидуально спланированные поездки: роскошное жилье, занятия и приключения, подобранные специально для каждого путешественника, а также гостеприимство высочайшего уровня.

Поощрение участников сообщества Airbnb

Хозяева и гости — сердце Airbnb. При помощи программы «Суперхозяин» 400 000 хозяев жилья по всему миру получают заслуженное признание. Airbnb обновляет условия программы и добавляет 14 привилегий суперхозяевам, среди которых — маркетинговая поддержка, уникальный URL-адрес и эксклюзивные скидки на оборудование для «умных домов». Полный список привилегий доступен по ссылке airbnb.ru/superhost

В этом году Airbnb также запустит бонусную программу для гостей, которая обеспечит преимущества на всех этапах поездки. Тестовая версия программы «Супергость» стартует для 10 000 пользователей, а для широкого сообщества гостей Airbnb преимущества станут доступны к концу 2018 года.

400 тыс. - суперхозяев Airbnb по всему миру

14 новых и обновленных привилегий для суперхозяев

10 тыс. супергостей примут участие в первом запуске программы этим летом

Эти новшества обусловлены стремлением Airbnb быть компанией XXI века и работать в интересах всех сторон: владельцев жилья, гостей и местных жителей. Для Airbnb это значит помогать хозяевам стать более успешными, привлекать больше гостей, а также поддерживать малый бизнес в лице гостиниц B&B и бутик-отелей, где демонстрируется непревзойденное местное гостеприимство. Новые сервисы отражают приверженность Airbnb сотрудничеству с властями разных стран в целях укрепления местных сообществ.

Время публикации на сайте: 24.02.2018 01:14:09

Airbnb
С 2008 года Airbnb создает мир, в котором путешественники могут чувствовать себя как дома и приобщаться к уникальной местной культуре. Это безопасная и надежная площадка, где можно сдать и забронировать миллионы уникальных вариантов жилья: от квартир и вилл до замков и домиков на деревьях в более чем 65 000 городов в 191 стране. Вместе с Airbnb Experiences вы откроете для себя культуру и быт людей по всему миру, а Places позволят вам отыскать потаенные уголки и достопримечательности, которых не найти ни в одном путеводителе
Россия

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!