Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 26 мая, суббота, 05:02

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Акция Bonanza от авиакомпании Сингапурские Авиалинии для часто летающих пассажиров

    

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» предлагает интересные бонусы для участников, а также новых пользователей программы лояльности KrisFlyer:

Все члены программы для часто летающих пассажиров KrisFlyer, которые приобрели авиабилет «Сингапурских Авиалиний», Scoot и/или SilkAir в период с 8 января до 31 марта 2018 года, станут участниками розыгрыша 100 000 призовых миль от авиакомпании. Также участие в розыгрыше можно принять, совершив покупку в бортовом магазине с помощью сайта KrisShop.com. Просто удостоверьтесь, что ваш членский номер KrisFlyer указан в бронировании авиабилета и/или транзакции KrisShop.

Всего в рамках акции Bonanza будет проведено три розыгрыша. Раз в месяц – а именно: 7 февраля, 7 марта и 6 апреля 2018 года – будет определяться один победитель.

Кроме того, до 31 марта 2018 года для новых членов KrisFlyer будет действовать вступительный бонус. Поэтому сейчас самое время присоединиться к программе лояльности! Все новые пользователи, которые зарегистрируются в KrisFlyer, использовав промо-код JOINKFSQ, получат 1000 миль в качестве бонуса. Промо-код действует до 31 марта 2018 года. Присоединиться можно на сайте «Сингапурских Авиалиний», а также в мобильном приложении авиакомпании SQMobile.

Более подробную информацию об условиях акции можно найти на сайте www.singaporeair.com

    Интересные факты об авиакомпании «Сингапурские Авиалинии»:
  • В 2017 году «Сингапурские Авиалинии» отметили свой 70-й юбилей
  • Маршрутная сеть авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» (включая рейсы дочерней компании SilkAir) охватывает 103 направления в 35 странах мира
  • «Сингапурские Авиалинии» осуществляют регулярные полеты из Москвы в Сингапур 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья)
  • 30 мая 2017 года авиакомпания также открыла регулярные рейсы из Москвы в Стокгольм, с частотой пять рейсов в неделю
  • В ноябре авиакомпания представила новый уникальный интерьер салонов кабины самолетов Airbus A380, меняя представление о путешествии премиум-класса
До скорой встречи с «Сингапурскими Авиалиниями»!

О программе KrisFlyer

KrisFlyer – это программа для часто летающих пассажиров авиакомпании «Сингапурские Авиалинии». Членство в данной программе позволяет пассажирам использовать накопленные мили для оплаты билетов на рейсах «Сингапурских Авиалиний», SilkAir, Scoot, а также 30 других авиакомпаний-партнеров, включая участников Star Alliance. Мили можно также использовать для оплаты услуг более 170 компаний-партнеров по всему миру (помимо авиакомпаний) – от банков до отелей, от туристических фирм до розничных магазинов, поэтому члены программы имеют возможность копить мили вне полетов.

Мили можно поменять на бонусные полеты 30 мировыми авиакомпаниями, охватывающими более чем 890 направлений в 160 странах. Также, данная программа лояльности дает возможность повышения класса обслуживания на рейсах «Сингапурских Авиалиний» и SilkAir, дочерней региональной авиакомпании Singapore Airlines. Помимо этого, члены программы KrisFlyer смогут частично оплачивать билет милями и наличными, а также использовать мили для выбора желаемого места на рейсах «Сингапурских Авиалиний» при бронировании на сайте singaporeair.com.

Время публикации на сайте: 06.02.2018 14:39:53

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии»

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 102 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 июля 2013).

Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER. http://www.singaporeair.com/


АВСТРАЛИЯ

Источник: бонусы для участников KrisFlyer

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!