Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 22 января, понедельник, 11:11

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Пятнадцать авиакомпаний Ближнего Востока и Северной Африки подписали соглашение с Amadeus о дистрибуции сроком на десять лет

    

Сделка поможет авиакомпаниям, выполнившим в 2016 году перевозку 110 миллионов пассажиров, реализовать свое стратегическое видение в отношении дистрибуции контента и свидетельствует об их интересе к этому каналу работы с турагентствами

Выбор в пользу платформы Amadeus обусловлен стремлением компании развивать инновации в области дистрибуции туристического контента, а также их подходом к работе с партнерами

Пятнадцать авиакомпаний из стран Ближнего Востока и Северной Африки заключили с Amadeus десятилетнее рамочное соглашение о дистрибуции. Переговоры и сопровождение сделки осуществляла Организацию арабских авиаперевозчиков (Arab Air Carriers Organization, AACO). Данные авиакомпании перевезли в 2016 году в общей сложности 110 миллионов пассажиров, а это означает, что за десять лет срока действия соглашения они перевезут более одного миллиарда пассажиров. Новый контракт является продолжением предыдущего десятилетнего соглашения, которое было подписано с 13 авиакомпаниями, входящими в ассоциацию AACO, в 2008 году.

Партнерство будет способствовать увеличению экономии от масштаба и повышению технологической эффективности участвующих в AACO авиакомпаний, а также поможет им реализовать свое стратегическое видение в отношении дистрибуции контента в будущем. Состоящие в AACO авиакомпании будут совместно с Amadeus изучать дальнейшие перспективы развития и максимального использования потенциала агентской сети Amadeus, в том числе расширенных возможностей для мерчендайзинга и розничных продаж.

Соглашение было подписано после полутора лет подготовительных работ, в ходе которых «рабочая группа по будущим стратегиям дистрибуции» AACO внимательно изучала возможности различных поставщиков технологий и платформ дистрибуции и их способность удовлетворять потребности участвующих в ассоциации авиакомпаний в долгосрочной перспективе.

Стратегическое видение, технологические возможности и инновационный подход Amadeus стали основными решающими факторами в пользу этой платформы. Соглашение с партнером, который специализируется на дистрибуции авиационного контента, активно инвестирует в свой бизнес и обладает растущей сетью туристических агентств, обеспечит авиакомпаниям из AACO необходимые инструменты для реализации наиболее эффективной стратегии дистрибуции, что поможет им в достижении собственных бизнес-целей.

Абдул Вахаб Теффаха (Abdul Wahab Teffaha), генеральный секретарь AACO: «Это выгодное долгосрочное соглашение является важным шагом для целого ряда членов ассоциации AACO, в результате которого они получают технологического партнера, поддерживающего новые стратегии бизнеса. Данное рамочное соглашение послужит для них хорошей основой для развития инноваций. В то же время, соглашение открыто для новых авиакомпаний-членов AACO, которые захотят присоединиться к нам в будущем».

Джулия Саттель (Julia Sattel), старший вице-президент по работе с авиакомпаниями в Amadeus: «Мы гордимся тем, что продолжаем укреплять партнерские отношения с ассоциацией AACO и состоящими в ней авиакомпаниями. Amadeus делает упор на инновации и современные технологии, что в сочетании с партнерским подходом компании полностью соответствуют потребностям участников рабочей группы AACO и их видению дистрибутивных стратегий. Стремление Amadeus развивать бизнес по дистрибуции авиационного контента подтверждается и недавним получением сертификата IATA NDC Certification в качестве агрегатора, а также нашей серьезной работой по внедрению стандарта IATA One Order. Данное соглашение является огромным достижением для Amadeus».

Маэр Кубаа (Maher Koubaa), вице-президент, руководитель подразделения Amadeus по работе с авиакомпаниями на Ближнем Востоке и в Африке: «За минувшее десятилетие ближневосточные авиакомпании оказались в числе наиболее успешных игроков отрасли авиаперевозок. Какими бы ни были их приоритеты – предоставление путешественникам продуктов премиум-класса, использование региона в качестве основного хаба между Азией и Европой или активное развитие партнерских отношений – авиакомпании понимают важность многоканальной стратегии дистрибуции, которая позволяет им максимально увеличивать продажи и работать с путешественниками по всему миру. Мы будем рады сотрудничать с AACO и входящими в ассоциацию компаниями, поддерживать их рост и помогать им повышать эффективность.

На сегодняшний день соглашение подписало 15 авиакомпаний, при этом в будущем к соглашению могут присоединиться и другие авиакомпании из этого динамично развивающегося региона.

Дополнительная информация о компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира.

В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру.

Время публикации на сайте: 11.12.2017 12:23:38

Amadeus
Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).
ЕГИПЕТ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!