Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 17 декабря, воскресенье, 05:06

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Сервис путешествий OneTwoTrip открывает продажу билетов на поезда Европы через платформу Amadeus Rail

    

  • OneTwoTrip — первый сервис путешествий, собравший у себя наиболее полный список предложений железнодорожных билетов от европейских перевозчиков
  • Теперь пользователи сайта OneTwoTrip могут забронировать ж/д билеты не только от РЖД, но и от других европейских перевозчиков по таким странам, как Франция, Испания, Италия, Швеция, Бельгия, Нидерланды, Великобритания, Норвегия, Австрия, Казахстан.

OneTwoTrip, один из крупнейших онлайн-сервисов путешествий в России и Восточной Европе, объявляет о старте продаж железнодорожных билетов европейских перевозчиков. Проект реализован в сотрудничестве с компанией Amadeus — ведущим поставщиком технологических решений для мировой индустрии туризма.

Теперь клиенты OneTwoTrip смогут приобретать железнодорожные билеты множества международных операторов в привычном интерфейсе. В сервисе доступны предложения популярных у путешественников SNCF (включая поезда Eurostar), Renfe и Trenitalia, а также других ключевых игроков железнодорожных перевозок Европы. Чтобы приобрести билет, достаточно указать пункт назначения и посадки, дату поездки и количество пассажиров. Система покажет все доступные варианты и предложит отсортировать их по времени отправления, времени в пути и стоимости. Ж/д билеты придут на электронную почту, также информация о них сохранится в личном кабинете. Обновленный сервис поиска и покупки ж/д билетов OneTwoTrip позволит обеспечить качественно новый уровень обслуживания как индивидуальных, так и корпоративных клиентов. Им больше не нужно тратить время и разбираться в особенностях и условиях покупки на сайтах самих железных дорог или обращаться в местные офисы. Платформа Amadeus Rail открывает доступ к тарифам и широкому выбору услуг и делает процесс бронирования ж/д билетов простым и удобным.

«Сотрудничество с Amadeus поможет нам в реализации стратегии развития мультимодальных путешествий. Традиционно железная дорога связывает между собой пункты, до которых нельзя добраться самолетом или между которыми удобнее перемещаться на поезде. Благодаря новому совместному проекту мы сможем предложить клиентам наиболее удобные и выгодные маршруты путешествий с учётом не только российских, но и европейских железных дорог», — комментирует Михаил Соколов, CEO, OneTwoTrip.

«Компания OneTwoTrip, как и Amadeus, стремится обеспечить условия для комфортных путешествий, сделать их доступными большему количеству людей. Благодаря нашему сотрудничеству путешественники станут еще более свободны в планировании своих поездок. С Amadeus Rail можно приобрести билет на поезд по Европе на сайте OneTwoTrip — так же легко, как авиабилет или отель. Это не только востребованная услуга, но и шаг в будущее, расширяющий привычные грани путешествия», — говорит Лутц Форневег, директор по дистрибуции Amadeus в Центральной, Южной, Восточной Европе.

Дополнительная информация о сервисе OneTwoTrip

OneTwoTrip — лидер онлайн-рынка сервисов путешествий в России и странах СНГ. С его помощью можно легко спланировать путешествие: забронировать по специальным ценам апартаменты или номер в одном из 1500 000 отелей по всему миру, купить авиабилет одной из 800 авиакомпаний, в том числе лоукостеров, или билет на поезд по России и СНГ от РЖД. В городе назначения можно арендовать машину и заказать экскурсию с гидом. А чтобы ещё больше упростить организацию поездки, можно приобрести пакет «Перелёт + отель» или готовый тур — на сайте собраны предложения 50 крупнейших туроператоров.

Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android пользователи покупают более 15 000 тревел-продуктов. Постоянные клиенты сервиса получают за каждую покупку трипкоины, которыми можно оплачивать последующие заказы. Дополнительные услуги для клиентов сервиса бесплатны, а на все вопросы специалисты службы поддержки отвечают круглосуточно в мессенджерах или по телефону.

Дополнительная информация о компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира. В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру.

Время публикации на сайте: 30.11.2017 23:26:10

SPO Service
Информация сайта SPO Service
Россия

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!