Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 21 ноября, вторник, 03:31

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

JW МАРРИОТТ ФУКУОК ЭМЕРАЛЬД-БЕЙ ПРИГЛАШАЕТ ОТМЕТИТЬ ЗИМНИЕ ПРАЗДНИКИ НА УЕДИНЕННОМ ТРОПИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ

    

Фирменный пятизвездочный сервис JW обеспечит гостям роскошный пляжный отдых в одном из 244 номеров, сьютов или вилл

Бетесда, Мэриленд, 10 ноября 2017 - JW Марриотт Hotels & Resorts, входящая в Марриотт International, Inc. (NASDAQ: MAR), приглашает встретить Новый год и Рождество в роскошном отеле JW Марриотт Фукуок Эмеральд-Бей. Отель расположен на крупнейшем острове Вьетнама Фукуок, уединенном райском уголке у южного побережья страны, и спроектирован известным дизайнером интерьеров Биллом Бенсли (Bill Bensley). Отель располагает 244 шикарными номерами, сьютами и виллами. JW Марриотт Фукуок Эмеральд-Бей– вторая гостиница бренда во Вьетнаме. Всего портфель JW насчитывает более чем 80 отелей JW Марриотт в 25 странах.

«JW Марриотт Фукуок Эмеральд-Бей- первый роскошный отель международной компании на этом живописном райском острове, - заявила Митци Гаскинс (Mitzi Gaskins), лидер мирового бренда JW Марриотт & The Luxury Collection. – В этом потрясающем месте путешественникам доступно всё, от белых песчаных пляжей до густых тропических джунглей».

В распоряжении гостей JW Марриотт Фукуок Эмеральд-Бейay пять великолепных ресторанов и баров с кухней и напитками высочайшего уровня. В меню Tempus Fugit (в переводе с латыни – «Время бежит») - аутентичные вьетнамские блюда, современная японская кухня и классические французские сладости; во French & Co сладкоежки смогут полакомиться фирменной выпечкой и десертами; в расположенном на пляже Red Rum предлагаются свежие местные блюда из морепродуктов; в ресторане Pink Pearl гости отеля могут насладиться кантонской кухней прямо на пляже; а посетителей бара Department of Chemistry ждут оригинальные напитки и великолепный вид на залив Emerald Bay.

Отель расположен на курорте Rue de Lamarck, среди бутиков с товарами ручной работы и колоритных кафе. Каждый день курорт предлагает множество мероприятий: от занятий по вьетнамским боевым искусствам и изготовлению фонарей и до кулинарных мастер-классов, оздоровительных процедур, йоги и прогулок по острову. Тем же, кто хочет расслабиться во время зимнего отпуска, идеально подойдут частный пляж и три бассейна под открытым небом.

Также в отеле есть Spa by JW – спа-центр с новым взглядом на СПА-терапию. Каждый из восьми СПА-кабинетов курорта оборудован персональным тропическим душем, парной, сауной и лечебной зоной. В отеле также есть 1100 квадратных метров площадок для встреч, как в помещении, так и на открытом воздухе, в том числе грандиозный бальный зал площадью 715 квадратных метров. Они великолепно подойдут для проведения любой встречи или мероприятия.

Стоимость одной ночи в JW Марриотт Фукуок Эмеральд-Бей составляет от 9 млн вон (около $400) и включает завтрак для двоих гостей и кредит на использование услуг курорта в 1,1 млн вон. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт JW Марриотт Фукуок Эмеральд-Бей.

О JW Marriott Hotels & Resorts

Бренд JW Marriott, являющейся частью Марриотт International, Inc., включает роскошные отели и курорты по всему миру. Элегантные отели JW Marriott предназначены для искушенных и уверенных в себе путешественников, стремящихся к высокому уровню сервиса бренда под названием The JW Treatment™, который основан на философии, что настоящая роскошь создается людьми, любящих свое дело. Гости получают уникальные впечатления от пребывания в отелях благодаря высококлассному и внимательному сервису и современному дизайну, что позволяет удовлетворять потребности путешественников и превосходить их ожидания. Сеть располагает более чем 80 отелями JW Marriott в 25 странах мира. Сеть JW Marriott с гордостью принимает участие в отмеченной наградами программе лояльности Marriott Rewards®, которая включает The Ritz-Carlton Rewards®. Участники программы лояльности Marriott Rewards® теперь могут связать свою учетную запись со Starwood Preferred Guest® на сайте members.marriott.com, чтобы мгновенно обновить статус привилегированного гостя и объединить количество баллов. Больше информации о бренде можно найти на сайте: www.jwmarriott.com. Следите за обновлениями бренда JW Marriott в Instagram, Twitter и Facebook

Марриотт International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире сеть отелей со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США, состоящая из 6 000 объектов в 122 странах мира. Марриотт International управляет отелями и лицензированными частными курортами 30 брендов, а также работает с ними на условиях франшизы. Марриотт начала работу в Канаде в 1986 году, открыв отель Мариотт Торонто Эйрпорт. Сегодня присутствие компании в Канаде возросло до более чем 214 объектов 19 брендов, в том числе The Ritz-Carlton®, W®, JW Marriott®, Marriott Hotels®, Westin®, Renaissance® Hotels, Sheraton®, Delta Hotels by MarriottSM, , Autograph Collection® Hotels, Courtyard®, Four Points® by Sheraton, SpringHill Suites®, Fairfield Inn & Suites®, Residence Inn®, TownePlace Suites®, Aloft® и Element®. Компания также реализует удостоенные наград программы лояльности Марриотт Rewards®, включая Ритц-Карлтон Rewards® и Старвуд Preferred Guest®.

Время публикации на сайте: 10.11.2017 18:50:04

SPO Service
Информация сайта SPO Service
ВЬЕТНАМ

 

РЕКЛАМА SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс