Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 20 октября, пятница, 00:37

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Amadeus открывает полный доступ к тарифам и услугам Eurowings

    

Технологическое решение Amadeus Light Ticketing позволит авиакомпании Eurowings охватить более широкую аудиторию клиентов и увеличить продажи дополнительных услуг.

Согласно сегодняшнему заявлению Eurowings и Amadeus, авиаперевозчик планирует дополнить свою конфигурацию системы Amadeus функционалом Light Ticketing на базе XML. Данное решение позволит турагентам, подключённым к Amadeus, получить доступ ко всем опубликованным тарифам авиакомпании Eurowings, от самых доступных из линейки Basic, до премиальных тарифов BEST. Кроме этого, турагенты смогут предлагать клиентам билеты на дальнемагистральные перелёты, а также широкий спектр дополнительных услуг авиаперевозчика, в том числе выбор места в салоне и перевозку багажа.

Турагенты будут также экономить своё рабочее время за счёт возможности вносить изменения и добавлять дополнительные услуги в уже существующие бронирования непосредственно через Amadeus.

Amadeus является единственной системой дистрибуции, способной предложить турагентам весь спектр тарифов и дополнительных услуг авиакомпании Eurowings. При этом в рамках системы одновременно доступны рейсы Eurowings и Germanwings. Авиакомпания Germanwings использует функционал Light Ticketing c 2014 года, и теперь у турагентов появилась возможность комбинировать рейсы этих двух перевозчиков.

Высокий уровень конкуренции на рынке авиаперевозок вынуждает бюджетные и гибридные авиакомпании работать над расширением клиентской базы и развитием продаж дополнительных услуг. Сотрудничество бюджетных и гибридных перевозчиков с турагентами по данному направлению уже успело доказать свою эффективность: авиакомпании, пользующиеся технологией Amadeus Light Ticketing, смогли обеспечить продажи дополнительных услуг в комплекте с 80% проданных билетов.

Изменения в стратегии бюджетных перевозчиков также играют на пользу участникам рынка туристических агентств, которые получают возможность предлагать более доступные перелёты и персонализированный подход к выбору тарифа, что способствует укреплению атмосферы доверия и лояльности клиентов.

Технология Amadeus Light Ticketing на базе XML облегчает процесс сравнения и бронирования тарифов Eurowings. При этом турагенты смогут своевременно реагировать на запросы своих клиентов и вносить необходимые изменения в ранее сделанные бронирования, так как система Amadeus обеспечивает полную интеграцию с сервисами клиентской поддержки всех авиаперевозчиков, использующих технологию Light Ticketing.

Оливер Шмитт (Oliver Schmitt), вице-президент Eurowings по продажам, дистрибуции и цифровым технологиям, заявил: «Авиакомпания Eurowings выделяется на фоне других бюджетных перевозчиков широчайшим разнообразием тарифов и дополнительных услуг, которые мы готовы предложить своим клиентом посредством всех доступных каналов. Мы рады предоставить турагентам возможность предлагать путешественникам весь спектр наших тарифов и дополнительных услуг, так как это поможет нам получить доступ к более обширной аудитории клиентов». Гидо Харман (Guido Haarmann), управляющий директор Amadeus по продуктам для авиакомпаний в странах Центральной Европы, добавил: «Современным путешественникам необходимо, чтобы их турагент был способен обеспечивать персонализированное обслуживание, опираясь на максимально широкий спектр доступных предложений. Используя возможности технологии Light Ticketing, авиакомпания Eurowings впервые открывает турагентам доступ ко всему спектру своих тарифов и дополнительных услуг. Способность находить инновационные варианты сотрудничества с лидерами рынка, такими как Eurowings, позволяет Amadeus успешно реализовывать совместные проекты с бюджетными и гибридными авиаперевозчиками, обеспечивая дальнейшее развитие глобальной системы дистрибуции». Турагенты, подключённые к Amadeus, за первую половину 2017 года смогли на 10% увеличить продажи билетов на рейсы бюджетных и гибридных авиаперевозчиков. При этом за последние четыре года объём бронирований на рейсы этой категории перевозчиков вырос более чем на 80%. На сегодняшний день в Amadeus представлено более 100 таких авиакомпаний, что открывает турагентам доступ к 80% всей провозной ёмкости бюджетных и гибридных авиаперевозчиков мира.

Дополнительная информация о компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира.

В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру.

Время публикации на сайте: 18.09.2017 13:45:22

SPO Service
Информация сайта SPO Service
АМЕРИКА

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс