Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 18 декабря, понедельник, 19:16

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Реконструкции отеля Ритц-Карлтон la Paix Женева

    

ЛЕГЕНДАРНАЯ РОСКОШЬ РИТЦ-КАРЛТОН ТЕПЕРЬ В ШВЕЙЦАРИИ

Отель Ритц-Карлтон de la Paix в Женеве открывает свои двери после реконструкции

Женева, Швейцария, 15 сентября 2017 г. – Бренд Ритц-Карлтон совместно с группой Манц объявили о завершении реконструкции отеля Ритц-Карлтон la Paix Женева, который стал первым приобретением легендарного бренда в Швейцарии. В отеле, который ранее был известен как Hotel de la Paix Женева, была проведена мультимиллионная реконструкция, что ознаменовало новую эру в истории одного из самых элегантных и исторических отелей Женевы. «Легендарное прошлое отеля Hotel de la Paix и его наследие в виде высочайшего сервиса, богатой культуры и кулинарных шедевров идеально отвечает философии бренда Ритц-Карлтон. Мы продолжаем развиваться, чтобы предоставлять исключительный сервис нашим гостям по всему миру, - отметил Эрве Хамлер (Hervé Humler), президент и исполнительный директор Ритц-Карлтон, Булгари и курортов St. Regis. - Я рад привезти наш бренд с признанным во всем мире сервисом в Швейцарию, на родину легендарного отельера Сезара Риц (Cesar Ritz)». Отель de la Paix расположен на берегу Женевского озера с исключительным видом на знаменитый фонтан Жет-д'О, а также с горой Монблан в качестве неизменного фона, что определяет уровень роскоши в Женеве с момента создания гостиницы в 1865 году. Отель также был свидетелем многих исторических событий и памятных встреч, как Всемирный конгресс сторонников мира. Кроме того, он был удостоен чести приветствовать высокопоставленных гостей со всего мира, среди которых королевская семья Монако и известный американский актер Орсон Уэллс.

«Мы очень рады открытию отеля de la Paix под брендом Ритц-Карлтон, - отметил представитель группы Манц. - Мы выбрали Ритц-Карлтон в качестве управляющего, т.к. уверены, что Ритц-Карлтон и его фирменное гостеприимство помогут этому уникальному владению оставаться одним из ведущих роскошных отелей в Женеве».

Отреставрированный отель Ритц-Картлон de la Paix Женева сочетает в себе современный дизайн и функциональность с историческим наследием гостиницы. Обновленный интерьер отражает дизайн-концепцию, основанную на гармонии искусства, времени и природы, которая тонко передает прибрежную атмосферу отеля и самого города Женевы. В коридорах атриума для гостей представлена выставка гобеленов с историческими личностями, сыгравшими важную роль в сохранении мира и согласия - от Джузеппе Гарибальди до Виктора Гюго. Семьдесят четыре гостиничных номера, среди которых 14 элегантных люксов, были обновлены с учетом тенденций современного дизайна. Панорамные окна наполняют каждую комнату естественным светом и открывают обзор на площадь Монблан, Женевское озеро и фонтан Жет-д'О. Президентский сьют с изысканным дизайном в стиле ар-деко, украшенный сусальным золотом Сьют Грейс Келли, названным в честь принцессы Монако, станет прекрасным местом для отдыха.

Отдавая дань гастрономической культуре Женевы, отель Ритц-Карлтон de la Paix приобщается к многонациональному характеру города и представляет вниманию всех гостей два кулинарных мероприятия. Шеф-повар Алессио Корда, вдохновленный местными органическими блюдами, впервые в Женеве представляет новую концепцию Nordic-fusion в ресторане Fiskebar. Расположившийся в четырех залах, включая бар со свежей рыбой, ресторан напоминает традиционный скандинавский рыбный рынок. Его минималистичный интерьер подчеркнут натуральными материалами, такими как дерево и кожа, что придает месту обаяние северных стран. Ресторан Living Room Bar & Kitchen работает круглосуточно, предлагая гостям мастерски подготовленное меню из блюд региональной и мировой кухни на основе местных свежих и сезонных продуктов. Привлекательный интерьер заведения в стиле лаундж оформлен с использованием исторических элементов и оригинальных особенностей здания. Так, в интерьере сохранен 150-летний паркет и пол из орехового дерева. В шоколадном магазине Philippe Pascoët представлены сладкие кондитерские изделия, сделанные вручную легендарным швейцарским шоколатье – Филиппом Паскёт (Philippe Pascoët). В отеле гости могут бесплатно попробовать шоколад, насладиться одним из уникально приготовленных горячих напитков или купить коробочку шоколада ручной работы на память.

Благодаря устоявшейся репутации отеля как места для проведения встреч и мероприятий Ритц-Карлтон de la Paix Женева сможет организовывать встречи и конференции в элегантном и универсальном зале, рассчитанном на 100 гостей. Пространство можно разделить на две отдельные комнаты с естественным освещением, в каждой из которых будет открываться вдохновляющий вид на сад.

«Для меня большая честь привезти Ритц-Карлтон в Швейцарию, где культовый роскошный отель был свидетелем множества мировых исторических событий, – поделился Дженни Бензакен (Jenni Benzaquen), вице-президент премиальных брендов в Европе компании Марриотт. – Ритц-Карлтон с гордостью открывает новую главу в Женеве и привносит легендарные стандарты обслуживания бренда в этот прекрасно отреставрированный отель». Чтобы поближе познакомиться с отелем Ритц-Картлон de la Paix в Женеве, посетите www.ritzcarlton.com/geneva.

Международная сеть отелей Ритц-Карлтон со штаб-квартирой в Чеви Чейз, Мэриленд, входящая в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), владеет более 90 отелями и 40 резиденциями более чем в 30 странах мира. Бренд Ритц-Карлтон гордится удостоенной ряда наград программой лояльности Marriott Rewards®, которая включает в себя Ритц-карлтон Rewards®. Участники программы теперь могут подключить свои аккаунты к программе Старвуд Preferred Guest® на сайте members.marriott.com и получить немедленное обновление статуса до Elite и возможность переводить неограниченное число баллов. Для бронирования и получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт www.ritzcarlton.com, последние новости компании доступны на news.ritzcarlton.com и в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram по хэштегу #RCMemories.

Марриотт International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире сеть отелей с штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США, состоящая из 6 200 объектов, представленных 30 лидирующими брендами, в более чем 125 странах мира. Марриотт International управляет отелями и лицензированными частными курортами, а также работает с ними на условиях франшизы. Компания также реализует удостоенные наград программы лояльности Марриотт Rewards®, включая Ритц-Карлтон Rewards® и Старвуд Preferred Guest®. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, зайдите на сайт www.marriott.com. Последние новости компании доступны на странице www.marriottnewscenter.com и в аккаунтах Facebook и @MarriottIntl в социальных сетях Twitter и Instagram.

Время публикации на сайте: 16.09.2017 05:36:05

МИТТ: Международная выставка "Путешествия и туризм"

MITT — крупнейшая в России международная туристическая выставка, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира. В 2010 году в выставке приняли участие 1750 компаний, которые представляли 157 стран и регионов мира, а количество посещений достигло 79 850.


ШВЕЙЦАРИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!