Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 18 декабря, понедельник, 19:18

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Макао, Краби, Голд-Кост и другие эксклюзивные направления от Группы компаний Singapore Airlines

    

Группа компаний Singapоre Airlines, в состав которой входят авиакомпания «Сингапурские Авиалинии», SilkAir и Scoot, приглашают туристов отправиться в путешествие по новым эксклюзивным направлениям Азии и Австралии, включая Краби, Макао, Голд-Кост, с самыми удобными стыковками в Сингапуре.

Насладитесь белоснежными пляжами Краби в окружении карстовых пещер, красивейшим и современным городом Макао и австралийским Голд-Костом* – туристическим Золотым побережьем, расположенным на берегу Тихого океана. Сквозные тарифы уже доступны.

Ниже представлены минимальные тарифы на авиаперелет в экономическом классе:

Страна

Город

(пункт назначения)

Стоимость перелета, RUB

Таиланд

Хатъяй,

Краби

от 35 150

от 38 110

Малайзия

Ипох

от 36 330

Макао

Макао

от 31 270

Филиппины

Кларк

от 37 210

Индия

Тируччираппалли,

Лакхнау

от 44 360

от 49 170

Китай

Чжэнчжоу,

Нинбо,

Сиань

от 44 310

от 49 740

от 49 910


* Тарифы в Голд-Кост будут доступны в течение ближайшего месяца.

Стоимость включает в себя тариф, топливные, страховые и аэропортовые сборы. Действуют дополнительные условия и ограничения. Стоимость рассчитана по курсу обмена валют на 13 сентября 2017 года и может изменяться в зависимости от курса в день приобретения авиабилетов.

Оформить билеты можно на сайте авиакомпании www.singaporeair.com, в офисах туристических компаний, а также в московском офисе «Сингапурских Авиалиний» по адресу: Олимпийский проспект, дом 14, бизнес-центр «Diamond Hall», 7 этаж.

Об авиакомпании Scoot

Scoot является бюджетной авиакомпанией, входящей в группу компаний Singapore Airlines. Scoot выполнила свой первый рейс в июне 2012 года, а в июле 2017 объединилась с сингапурской авиакомпанией Tigerair под брендом Scoot, тем самым начав новую главу в истории развития компании. Авиакомпания Scoot успела перевезти более пяти миллионов пассажиров, и имеет в самолетном парке воздушных судов 14 ультрасовременных широкофюзеляжных самолетов Boeing 787 Dreamliner и 23 новых судна Airbus A320, а также имеются в заказе еще 6 самолетов Boeing 787 Dreamliner и 39 Airbus A320neo. Маршрутная сеть Scoot на сегодняшний день составляет 60 направлений в 17 странах мира, а в ближайшее время список пополнится такими городами, как Харбин, Гонолулу, Куантан и Палембанг. Помимо привлекательных цен на авиабилеты, Scoot предлагает своим путешественникам безопасные авиаперелеты и качественный, современный сервис с индивидуальным подходом к клиентам в стиле бренда. Предлагая дополнительные удобства, включая сеть Wi-Fi на борту, разъем в кресле для зарядки портативных устройств на выборочных рейсах и возможность накапливать и использовать мили по программе Singapore Airlines KrisFlyer, Scoot была награждена в 2015, 2016 и 2017 году премией «Лучшая Бюджетная Авиакомпания (Азиатско-Тихоокеанский регион)» по версии AirlineRatings.com, а также вошла в список «Топ-10 Лучших Бюджетных Авиакомпаний» Skytrax в 2015 году. Цель Scoot – изменить привычное отношение пассажиров к дальним перелетам. Более подробную информацию вы можете найти на сайте FlyScoot.com, а также в социальных сетях: Facebook.com/FlyScoot, Instagram.com/FlyScoot и Twitter.com/flyscoot.

Время публикации на сайте: 14.09.2017 11:34:57

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии»

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 102 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 июля 2013).

Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER. http://www.singaporeair.com/


НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!