Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 20 октября, пятница, 00:38

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Йост Шуринг возглавит регион EMEA в компании Amadeus

    

Шуринг будет заниматься поддержкой туристических компаний – клиентов Amadeus в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Компания Amadeus объявила о назначении Йоста Шуринга (Joost Schuring) вице-президентом по региону EMEA. На посту главы подразделения Travel Channels, который он займет сразу же после назначения, Шуринг возглавит работу Amadeus в сфере туристического бизнеса в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Кроме того, Шуринг будет курировать ряд работающих в данном регионе компаний, приобретенных Amadeus, включая TravelTainment, Pyton и Hiberus.

Шуринг работает в Amadeus уже 16 лет и обладает значительным опытом в сфере управления бизнесом компании в различных регионах мира. Он присоединился к команде Amadeus в 2001 г. и за эти годы занимал ряд различных коммерческих и руководящих должностей в таких областях, как электронная коммерция и работа с клиентами, а затем был назначен директором по работе с авиакомпаниями в сфере дистрибуции.

В 2013 г. он стал вице-президентом по Латинской Америке и странам Карибского бассейна и на этом посту добился немалых успехов в продвижении бизнеса в весьма непростой период. С января 2017 г. Шуринг занимал должность вице-президента по Северной, Восточной, Центральной и Южной Европе.

«Поскольку туристическая сфера постоянно развивается, а потребности клиентов меняются, мы продолжаем уделять основное внимание широкому кругу IT-решений, которые могут помочь нашим партнерам в достижении их целей вне зависимости от используемой стратегии, – говорит Йост Шуринг, новый вице-президент по региону EMEA, Amadeus. – Я очень рад возглавить нашу команду и помочь турагентствам и поставщикам услуг в сфере туризма в достижении их целей, а также обеспечить путешественникам надежность, широкий выбор и прозрачность ценообразования, которые им так нужны».

«Йост очень хорошо понимает туристическую индустрию и обладает богатейшим опытом в управлении деятельностью компании в различных регионах, – говорит Десиус Вальморбида (Decius Valmorbida), недавно назначенный старшим вице-президентом Amadeus по туристическим каналам (Travel Channels). – Я более чем уверен в том, что, благодаря своей энергии, он существенно повысит эффективность нашей работы в регионе и будет и дальше продвигать наш бизнес».

Дополнительная информация о компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира.

В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру.

Время публикации на сайте: 14.09.2017 11:19:30

SPO Service
Информация сайта SPO Service
БЕЛЬГИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс