Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 августа, суббота, 10:11

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Qatar Airways продолжает развитие маршрутной сети в Азии

    

Авиакомпания продолжает реализацию амбициозной стратегии по развитию маршрутной сети и увеличивает число рейсов в Хошимин, Ханой и Краби. Прямое авиасообщение будет установлено на маршруте Доха-Ханой-Доха.

ДОХА, Катар – Авиакомпания Qatar Airways продолжает реализацию амбициозной стратегии по развитию маршрутной сети и увеличению количества рейсов по существующим направлениям — с начала месяца увеличивается число рейсов в Азию.

Одна из самых награждаемых авиакомпаний в мире объявила о запуске дополнительных рейсов в Хошимин и Ханой (Вьетнам), а также на популярный тайский курорт Краби.

Решение об увеличении числа рейсов во Вьетнам связано с растущим спросом со стороны деловых путешественников и туристов по данному направлению. Пассажиры смогут воспользоваться прямым ежедневным рейсом из Дохи в Ханой, при этом авиакомпания продолжит обслуживание существующего маршрута Доха-Бангкок-Ханой. Благодаря этому общее число доступных мест на данном направлении увеличится вдвое. С 1 января 2018 года также увеличивается число рейсов в Хошимин — с семи до десяти в неделю.

Есть и приятные новости от Qatar Airways для путешественников, которые предпочитают пляжный отдых в Таиланде. С 1 декабря 2017 года самолеты авиакомпании будут выполнять ежедневные рейсы в Краби.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство Акбар Аль Бакер: «Азиатский рынок чрезвычайно важен для нас, и мы очень рады увеличению числа рейсов в Хошимин, Ханой и Краби. Ежедневно тысячи пассажиров прибывают в Международный аэропорт Хамад, где они могут в максимально комфортных условиях совершить пересадку и отправиться в нужный пункт назначения. Теперь самые популярные азиатские направления станут еще ближе, а наш высококлассный сервис сделает путешествие еще более приятным и запоминающимся. Мы продолжим изучать возможности дальнейшего развития маршрутной сети Qatar Airways, и планируем расширение спектра предоставляемых услуг в соответствии с потребностями наших пассажиров».

Ранее в этом году авиакомпания объявила об увеличении частоты перелетов из Дохи в Коломбо (Шри-Ланка) и запуске рейса в столицу Австралии - Канберру. Несмотря на блокаду, объявленную Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива, Qatar Airways продолжает реализацию амбициозной стратегии по расширению маршрутной сети.

До конца 2018 года Qatar Airways планирует запуск 26 новых направлений, включая Чиангмай (Таиланд), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Сан-Франциско (США) и Сантьяго (Чили).

В июне этого года в рамках престижной премии Skytrax 2017 World Airline Awards авиакомпания была признана лучшей в мире (в четвертый раз за всю историю авиакомпании). Кроме того, Qatar Airways одержала победу в номинациях «Лучший бизнес-класс», «Лучший лаунж первого класса», «Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке».

В течение всего полета пассажиры бизнес-класса Qatar Airways имеют возможность заказать любое блюдо из меню а-ля-карт. Во время полета путешественники смогут воспользоваться уникальной системой развлечений Oryx One. Отмеченная многочисленными наградами Oryx One предлагает до 3 000 вариантов развлечений на борту: это обширная коллекция кинофильмов, музыкальных композиций, компьютерных игр и многое другое.

Расписание рейсов Qatar Airways:

Доха - Хошимин Три раза в неделю

Доха (DOH) — Хошимин (SGN) QR 972 отправление 20: 10 прибытие 07: 25
Хошимин (SGN) — Доха (DOH) QR 973 отправление 08: 55 прибытие 13: 40

Доха - Ханой Ежедневно

Доха (DOH) — Ханой (HAN) QR 968 отправление 20: 45 прибытие 07: 25
Ханой (HAN) — Доха (DOH) QR 969 отправление 08: 55 прибытие 13: 20

Доха - Краби Ежедневно с 1 декабря

Доха (DOH) — Краби (KBV) QR 824 отправление 19: 30 прибытие 06: 10
Краби (KBV) — Доха (DOH) QR 825 отправление 08: 00 прибытие 11: 25

Время публикации на сайте: 04.08.2017 14:37:16

Авиакомпания Qatar Airways
Qatar Airways

Qatar Airways, национальная авиакомпания государства Катар, является одной из самых быстро развивающихся компаний, использующей один из новейших воздушных парков в мире. Современный парк компании Qatar Airways, которая существует уже 19 лет, состоит из 190 воздушных судов, совершающих рейсы более чем в 150 ключевых деловых и туристических направлениях на шести континентах.

Более подробная информация представлена на сайте www.qatarairwaysholidays.com


ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс