Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 20 октября, пятница, 00:56

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

СЕТЬ ОТЕЛЕЙ JW MARRIOTT HOTELS & RESORTS В ПАРТНЕРСТВЕ С БАЛЕТОМ ДЖОФФРИ ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ BEHIND THE BARRE

    

Роскошный отельный бренд и знаменитая американская балетная труппа объединились, чтобы предложить уроки балета гостям отелей JW MARRIOTT по всему миру

Бетесда, Мериленд, США, 4 августа 2017 г. – Сеть отелей JW Marriott Hotels & Resorts в партнерстве с Балетом Джоффри (Joffrey Ballet) сегодня запустила программу Behind the Barre – серию балетных видеотренировок, доступных по запросу для путешественников отелей бренда по всему миру. В первую очередь программа появится в знаменитом и недавно обновленном отеле JW Marriott Essex House, а осенью этого года станет доступной в ряде других отелей бренда. Behind the Barre включает индивидуально подобранные видео для занятий у станка, которые подойдут людям с любой спортивной подготовкой. Программа вдохновлена тремя ключевыми принципами вэлнэс – спокойствие, баланс и бодрость.

«Гости отелей JW Marriott всегда в поиске новых и современных способов оставаться активными во время путешествий, - говорит Кристи Донато (Christy Donato), вице-президент бренда JW Marriott, - В партнерстве с Балетом Джоффри мы предлагаем уникальный опыт тренировок, который выходит за рамки традиционных занятий в зале, благодаря чему гости смогут идеально совмещать свою фитнес программу с графиком путешествий.»

Снятые в недавно открывшемся JW Marriott Los Cabos Beach Resort & Spa, видеозанятия ведут два профессиональных артиста балета труппы Джоффри, демонстрирующие сложные, но интересные тренировки, включающие упражнения у станка на все тело, укрепление мышц кора и растяжку. Разработанные специально для выполнения в гостевых номерах, тренировки позволяют путешественникам насладиться занятиями по фитнесу в приватной обстановке со всеми удобствами.

Behind the Barre стала второй партнерской программой, разработанной JW Marriott и американской балетной труппой. В 2014 году компании запустили программу Poise and Grace – внутреннюю инициативу для сотрудников роскошного отельного бренда по всему миру. Основанная на балетных упражнениях программа была создана, чтобы научить сотрудников проявлять ловкость и изящество в повседневной жизни, предоставляя в результате высококлассный уровень обслуживания гостей. Behind the Barre – это первая партнерская программа для гостей от двух исторических брендов, которая отмечает приверженность бренда JW Marriott здоровому образу жизни и предоставляет гостям методики и техники, чтобы путешественники могли поддерживать великолепное самочувствие в любое время.

«Мы рады нашему очередному партнерству с JW Marriott и запуску серий тренировочных видео Behind the Barre, - говорит Эшли Витер (Ashley Wheater), художественный руководитель Балета Джоффри ,- Преимущества занятий балетом выходят далеко за пределы станка – они развивают дисциплину, уверенность в себе, и идеально дополнят любой план тренировок. Для нас большая честь продолжать партнерство с JW Marriott и делиться мировой тренировочной программой от труппы Джоффри с гостями отеля по всему миру».

Больше информации о программе Behind the Barre можно найти на сайте: JWMarriottBehindTheBarre.com.

О JW Marriott Hotels & Resorts

Бренд JW Marriott, являющейся частью Marriott International, Inc., включает роскошные отели и курорты по всему миру. Элегантные отели JW Marriott предназначены для искушенных и уверенных в себе путешественников, стремящихся к высокому уровню сервиса бренда под названием The JW Treatment™, который основан на философии, что настоящая роскошь создается людьми, любящих свое дело. Гости получают уникальные впечатления от пребывания в отелях благодаря высококлассному и внимательному сервису и современному дизайну, что позволяет удовлетворять потребности путешественников и превосходить их ожидания. Сеть располагает более чем 80 отелями JW Marriott в 30 странах мира. Сеть JW Marriott с гордостью принимает участие в отмеченной наградами программе лояльности Marriott Rewards®, которая включает The Ritz-Carlton Rewards®. Участники программы лояльности Marriott Rewards® теперь могут связать свою учетную запись со Starwood Preferred Guest® на сайте members.marriott.com, чтобы мгновенно обновить статус привилегированного гостя и объединить количество баллов. Больше информации о бренде можно найти на сайте: www.jwmarriott.com. Следите за обновлениями бренда JW Marriott в Instagram, Twitter и Facebook.

О Балете Джоффри (The Joffrey Ballet)

Балет Джоффри представляет уникальное и всеобъемлющее видение танца, с гордостью отражая разнообразие Америки посредством труппы, аудитории и репертуара, который включает в себя сюжетный балет, воссоздание шедевров и современные работы. Стремление труппы к общедоступности отображается в широком графике гастролей, инновационной и высокоэффективной образовательной программе, включающей обучение в известной Академии Танца – официальной школе Балета Джоффри, классы по групповому вовлечению, а также сотрудничество с множеством организаций по изобразительному и сценическому искусству.

Основанный преподавателем Робертом Джоффри (Robert Joffrey) в 1956 году, а с 1988 по 2007 год находящийся под руководством хореографа Джеральда Арпино (Gerald Arpino), Балет Джоффри продолжает развитие под присмотром всемирно известного художественного руководителя Эшли Витер (Ashley Wheater) и генерального директора Грега Кэмерона (Greg Cameron). Больше информации о Балете Джеффри и программах можно найти на сайте: joffrey.org.

Время публикации на сайте: 04.08.2017 14:27:16

W Hotels Worldwide

W Hotels Worldwide Вдохновленный смелой атмосферой и культурой жизни 24/7, присущей Нью-Йорку, бренд W Hotels изменил и переосмыслил суть гостеприимства в течение последних 2 десятилетий. Продвигая новаторские идеи по всему миру, W планирует увеличить свое портфолио до 75 отелей к 2020 году, предвосхищая ожидания и ломая традиционные представления о роскоши везде, где появляется фирменный знак W. Реализуя свою миссию подпитывать страсть гостей к жизни, W пробуждает желания наслаждаться жизнью, проживать ее и делать это снова и снова.

Провокационный дизайн бренда, фирменный сервис Whatever/Whenever, полные жизни общественные пространства создают атмосферу, которую часто пытаются скопировать, но так и не могут повторить.

Инновационная, вдохновляющая и заразительная неуемная энергия отелей W Hotels пробуждает постоянный аппетит гостей к очередному открытию в каждом месте, мотивирует их видеть больше, чувствовать больше, идти дальше, оставаться в отеле дольше.

Отели W участвуют в удостоенной наград программе лояльности Starwood Preferred Guest, ее члены могут связать свои аккаунты с Marriott Rewards® and The Ritz-Carlton Rewards®, чтобы постоянно обновлять статус и неограниченно обменивать баллы.

W Hotels – это современный, инновационный, стильный бренд, включающий 44 отеля по всему миру, включая 16 W резиденций, – от динамичных мегаполисов до экзотических уголков. Потрясающий, впечатляющий, инновационный и знаковый, стиль W Hotels предлагает оригинальное смешение передового дизайна и архитектуры и страстного увлечения модой, музыкой и развлечениями. W Hotels – это уникальное и индивидуальное представление высокого стиля современной жизни, отраженного в исключительном дизайне, модных ресторанных идеях, гламурной ночной жизни и роскошных SPA.

Более чем 14 лет успеха – и, благодаря страстному желанию завоевать стратегически важные места на земле, бренд W Hotels уже к 2017 году увеличит свое нынешнее портфолио до 60 отелей. Сеть W Hotels уже объявила об открытии новых отелей в Милане, Шанхае, Пекине, Боготе, Абу-Даби, Мумбаи, Дубаи, Джакарте, Панаме, Мускате, Сучжоу, Чанше, Нью-Дели, Куала-Лумпуре и Санта-Фе (в Мексике). Помимо этого на ближайшее время запланировано открытие W Reatreats в Вербье, Гоа и на мексиканской Ривьере Майя. В полной мере ощутить стиль жизни W Hotels 24 часа в день/7дней в неделю/365дней в году можно на www.whotels.com или www.facebook.com/whotels. Следить за последними новостями W Hotels можно в также на сайтах Twitter и Instagram @ WHotels Дополнительная информация на http://www.whotels.com/


АМЕРИКА

 

РЕКЛАМА SPO Service

468x60
 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс