Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 20 октября, пятница, 00:55

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Ozon.Travel предлагает услугу предварительной оплаты багажа на базе технологии Amadeus

    
  • Теперь клиенты популярного российского интернет-агентства Ozon.Travel при покупке авиабилета могут сразу оплатить перевозку необходимого багажа
  • Новый сервис реализован на базе Amadeus Ancillary Services (AAS) – технологии для продажи дополнительных услуг авиакомпаний по всему миру через GDS Amadeus

26 июля 2017г. - Москва: Компания Amadeus, ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии путешествий, и Ozon.Travel, одно из крупнейших онлайн-тревел агентств России, объявили об успешном внедрении новейшей технологии для продаж дополнительных услуг. Решение Amadeus Ancillary Services позволяет пассажирам выбирать и бронировать дополнительные услуги самостоятельно на сайте Ozon.Travel.

В первую очередь был реализован онлайн-сервис предварительной оплаты багажа – как наиболее востребованный в связи с широким распространением тарифов, не включающих провоз багажа.

Следующими по популярности идут выбор места в салоне и заказ питания на борту. Эти услуги будут предложены пользователям сайта уже осенью.

Дмитрий Яковлев, генеральный директор OZON.travel: «Мы давно сотрудничаем с компанией Amadeus и высоко ценим решения, которые она предлагает. Ancillary Services – один из наиболее перспективных для нас продуктов, так как он позволяет клиенту «настроить» заказ под себя и оплатить все нужные ему услуги прямо на нашем сайте. Для конечного потребителя это улучшение качества сервиса, а для нас – еще один источник дохода и возможность укрепить доверие клиентов».

Валерий Храбров, генеральный директор ООО «Амадеус-информационные технологии»: «Мы рады оказать поддержку Ozon.Travel в реализации нового сервиса по международным стандартам. Amadeus Ancillary Services позволяет сделать туристический продукт индивидуальным, экономит время покупателей и тем самым укрепляет лояльность к агентству. По нашей статистике, более 70% запросов на дополнительное обслуживание приходится сегодня на багаж. Если раньше клиентам Ozon.Travel приходилось переходить на сайт авиакомпании или тратить время в аэропорту, чтобы оплатить багаж, то сегодня они могут это сделать на привычной площадке одновременно с покупкой билета». Решение Amadeus Ancillary Services, позволяющее туристическим агентам бронировать для пассажиров дополнительные услуги, на сегодняшний день внедрили уже 100 авиакомпаний по всему миру, включая Уральские авиалинии и S7.

Напомним, Ozon.Travel одним из первых ОТА подключил решение Amadeus Fare Families для бронирования «семейств тарифов» или брендированных тарифов российских и зарубежных авиакомпаний.

С помощью двух видов решений по мерчендайзингу Fare Families и Ancillary Services онлайн-агентство получает возможность продемонстрировать ценность предложений авиакомпании в полном объеме и удобном формате, и тем самым увеличить конверсию сайта.

Дополнительная информация о компании OZON.travel

OZON.travel – это онлайн-тревел агентство №1 в России. Через OZON.travel продается 6% всех авиабилетов в России. Проект, который запустился в апреле 2009 года, сегодня предлагает своим покупателям услуги по бронированию гостиниц (для выбора доступно 278 000 гостиниц), покупке железнодорожных и, авиабилетов (750 авиакомпаний), а также услугу приобретения страховки для выезжающих за рубеж.

Дополнительная информация о компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира.

В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру.

Время публикации на сайте: 27.07.2017 03:55:01

SPO Service
Информация сайта SPO Service
Россия

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс