Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 августа, суббота, 10:12

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Популярные блюда местной кухни: выбор пассажиров авиакомпании Сингапурские Авиалинии

    

НА РЕЙСАХ СИНГАПУРСКИХ АВИАЛИНИЙ ПОДАДУТ ЛУЧШИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА ПО МНЕНИЮ ПАССАЖИРОВ

Пассажиры «Сингапурских Авиалиний» проголосовали за любимые «Популярные блюда местной кухни», которые будут подаваться во всех классах обслуживания на борту ряда рейсов авиакомпании из Сингапура в июле. Голосование проводилось совместно с Сингапурским советом по туризму (STB) и Сингапурским фестивалем еды (Singapore Food Festival).

Меню «Популярные блюда местной кухни» появится на рейсах авиакомпании в честь 70-летнего юбилея «Сингапурских Авиалиний». Вошедшие в него традиционные сингапурские яства определили пассажиры авиакомпании в онлайн-голосовании на сайте SilverKris.com. Самым популярным из 13 блюд местной кухни была признана курица с рисом по-сингапурски.

Пассажиры, путешествующие в Сьютах, Первом и Бизнес классах, смогут отведать такие легендарные блюда как курица с рисом по-сингапурски, рис со сливками Наси Лемак, суп Кувай Тяу с рыбными шариками, суп Лакса с креветками и курицей и перанаканский суп с лапшой Хоккиен Ми.

Путешественники классов Премиум Эконом и Эконом также насладятся лучшими сингапурскими блюдами, такими как рис Чар Сиу, несладкий морковный пирог Чай Тао Квэй и свиная отбивная по-хайнаньски.

Некоторые из «Популярных блюд местной кухни» в настоящее время доступны только по предварительному заказу с помощью сервиса Book the Cook. С появлением «Популярных блюд местной кухни» в стандартном меню международные пассажиры «Сингапурских Авиалиний» смогут весь июль наслаждаться гастрономическими изысками Сингапура даже после вылета из страны, а местные путешественники почувствуют вкус любимых домашних блюд.

«Популярные блюда местной кухни» также будут представлены на Сингапурском фестивале еды.

О Сингапурском фестивале еды

Слоганом 24-го Сингапурского фестиваля еды (SFF) в июле этого года станет «Наслаждение Сингапуром в каждом кусочке» (“Savour Singapore in Every Bite”). Фестиваль расскажет о кулинарном наследии Сингапура и людях, которые создавали гастрономические традиции, а также продемонстрирует кулинарные творения, расширяющие границы сингапурской кухни. Праздник ароматов, невероятного таланта, а также кулинарного прошлого и будущего ждет гостей Фестиваля.

Фестиваль пройдет в различных местах Сингапура с 14 по 30 июля 2017 г. Гостей ждут три недели пиршеств и увлекательных программ, где можно узнать, как складывалась культурная мозаика Сингапура. Больше подробностей о фестивале можно найти на сайте www.singaporefoodfestival.com

Сервис Book the Cook

В апреле 2012 года «Сингапурские Авиалинии» увеличили возможности сервиса Book the Cook, пополнив ассортимент блюд мировой кухни на рейсах, отправляющихся из Сингапура. Сегодня меню высокой кухни на борту авиакомпании сможет удовлетворить самые взыскательные запросы путешественников. В нем можно найти традиционные западные блюда, полезные обезжиренные продукты, популярную азиатскую еду, широкий выбор легендарных блюд местной сингапурской кухни и эксклюзивные творения Международного Кулинарного Совета. Теперь у пассажиров Сьютов, Первого и Бизнес классов появился более широкий выбор для того, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы на борту самолета.

Кроме этого, с появлением класса Премиум Эконом в 2015 году «Сингапурские Авиалинии» расширили выбор блюд перед полетом и представили дополнительно сервис Book the Cook для пассажиров Премиум Эконом класса. Как и стандартный сервис Book the Cook, Premium Economy Book the Cook доступен на большинстве рейсов из Сингапура, а также на определенных международных рейсах по направлению в Сингапур.

Время публикации на сайте: 27.06.2017 17:03:42

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии»

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 102 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 июля 2013).

Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER. http://www.singaporeair.com/


ТАИЛАНД

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс