Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 18 декабря, понедельник, 19:23

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ ПОДПИСАЛИ ДЕКЛАРАЦИЮ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА ПРОТИВ ТОРГОВЛИ ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ

    

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» подписала Декларацию Целевой рабочей группы United for Wildlife в поддержку усилий по борьбе с незаконной перевозкой и торговлей дикими животными. Документ был подписан на ежегодной встрече Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) в Канкуне (Мексика) 5 июня 2017 года.

В настоящее время Декларацию поддерживают 38 авиакомпаний, обязавшихся бороться с незаконной перевозкой видов дикой фауны в надежде разорвать торговую цепочку контрабанды диких животных во всем мире. Более подробную информацию о Декларации и Целевой группе можно найти на сайте www.unitedforwildlife.org.

Как сторона, подписавшая договор, авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» соглашается действовать в соответствии с обязательствами, изложенными в Декларации, в частности, принять политику абсолютной нетерпимости в отношении незаконной торговли дикими животными, повысить информированность пассажиров и персонала, обучить сотрудников быстро выявлять и сообщать о подозреваемых в незаконной перевозке диких животных, а также вовлекать заинтересованных лиц.

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» и ее дочерняя компания SIA Cargo уже давно выступают против незаконной перевозки диких животных и продуктов дикой природы. Так, «Сингапурские Авиалинии» запрещают перевозку любых животных, за исключением допущенных к перевозке домашних кошек и собак, а также сертифицированных служебных собак (service dog) и собак для терапевтических целей и эмоциональной поддержки (emotional support dogs).

SIA Cargo разрешает исключительно перевозку животных, находящихся под угрозой исчезновения (CITES) в соответствии с Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры и Особыми правилами IATA по перевозке животных. Кроме того, после тщательного исследования, в связи с растущими опасениями, касающимися обрезания акульих плавников по всему миру, SIA Cargo с 1 августа 2014 года прекратила принимать акульи плавники к перевозке. После расследования, проведенного в мае 2015 года, компания также запретила перевозку охотничьих трофеев.

«Подписание Декларации Букингемского дворца является важным событием для авиакомпании «Сингапурские Авиалинии». Это подчеркивает нашу твердую веру в сохранение дикой природы и в очередной раз демонстрирует нашу приверженность принципам экоэффективности в нашей деятельности. Мы надеемся на тесное сотрудничество с государственными органами, природоохранными организациями, IATA и другими заинтересованными сторонами в борьбе с контрабандой диких животных», - заявил г-н Го Чун Фонг (Goh Choon Phong), Главный исполнительный директор «Сингапурских Авиалиний», подписавший Декларацию от имени авиакомпании.

«Замечательно, что «Сингапурские Авиалинии» присоединились к борьбе с контрабандой диких животных. Незаконная торговля дикой флорой и фауной угрожает выживанию многих исторических видов животного мира и вредит деятельности местных сообществ, которая в первую очередь основана на экотуризме. Авиакомпании могут сыграть важнейшую роль в оказании помощи властям в ликвидации этой устрашающей торговли», - сказал г-н Александр де Жуньяк (Alexandre de Juniac), Генеральный директор IATA.

Время публикации на сайте: 08.06.2017 14:23:41

 

Фотоматериалы по новости:

СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ ПОДПИСАЛИ ДЕКЛАРАЦИЮ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЦА ПРОТИВ ТОРГОВЛИ ДИКИМИ ЖИВОТНЫМИ
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии»

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 102 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 июля 2013).

Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER. http://www.singaporeair.com/


ИНДИЯ

 

РЕКЛАМА SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!