Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 октября, четверг, 11:50

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Landor представил обновленный бренд Cyprus Airways

    

7 июня 2017 г. Москва – Landor, международное агентство в области бренд-консалтинга и дизайна, представило новую ливрею лайнеров Cyprus Airways. Россияне также смогут оценить обновленный дизайн: в июне авиакомпания запускает первый рейс из Санкт-Петербурга в Кипрский город Ларанка.

Команда агентства отошла от стереотипного подхода с воспроизведением цветов национального флага и сделала акцент на красоте природы средиземноморского острова и традиционных культурных символах Кипра.

Авиакомпания обратилась к Landor за помощью в обновлении своего бренда в рамках более широкой кампании по перезапуску всего комплекса оказываемых перевозчиком услуг на Кипре и за его пределами. Новая ливрея призвана вызвать у пассажиров ассоциации с Кипром: пастельные тона будут напоминать многообразие оттенков омывающего остров моря. На хвосте лайнера размещена оливковая ветвь — неотъемлемая часть кипрского ландшафта. Еще один национальный символ Кипра, муфлон, также занял свое место на корпусе воздушного судна.

Питер Напп, глобальный креативный директор Landor: “Мы решили отойти от традиционного подхода изображения главного авиаперевозчика государства и сделать акцент на символах страны, а не на ее флаге. Океан, природа и история Кипра послужили для нас источником вдохновения, они дают путешественникам возможность почувствовать страну еще до прибытия на место. Возрождение Cyprus Airways стало прекрасной возможностью рассказать об этом удивительном острове через изящный лайнер, парящий по всему миру”.

Наталья Попова, коммерческий директор Cyprus Airways: "Мы c радостью представляем новый дизайн самолетов для компании Cyprus Airways. Надеемся, что выбранные нами цвета и символы Кипра на ливрее, напоминающие об уникальной мирной атмосфере острова и красоте его природы, найдут отклик в сердцах пассажиров”.

О Landor

Как глобальный лидер по бренд-консалтингу и дизайну Landor помогает компаниям создавать гибкие бренды, которые добиваются успеха на динамично развивающемся рынке. Клиентами агентства являются крупнейшие бренды: от Tide и Danone до Barclays и BMW.

Услуги, которые предоставляет Landor включают в себя работу над стратегией, позиционированием, дизайном, идентичностью бренда, motion graphics, архитектурой бренда, прототипированием, инновациями, неймингом, вербальным брендингом, исследованием и аналитикой, дизайном среды и созданием опыта клиента, вовлеченностью и активностью, интерактивностью и медиа-дизайном брендов.

Агентство было основано Уолтером Ландором в 1941 г. и стало пионером в комплексном развитии и управлении брендами. Сегодня Landor представлено в 25 офисах в 19 странах мира. Агентство работало с ведущими мировыми брендами и компаниями, такими как Aэрофлот, Русская медная компания, BBC, Bayer, BMW, BP, Citroën, Danone, Etihad Airways, Emaar, Procter & Gamble.

Landor является частью Young & Rubicam Group и входит в группу WPP – самую большую коммуникационную группу мира. Московский офис агентства начал свою работу в 2012 г. и успешно развивается на растущих рынках России и СНГ. Более подробная информация о Landor на сайте www.landor.com, а также на официальных страницах компании в Facebook и Twitter.

Время публикации на сайте: 07.06.2017 13:23:52

 

Фотоматериалы по новости:

Landor представил обновленный бренд Cyprus Airways
SPO Service
Информация сайта SPO Service
КИПР

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс