Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 августа, суббота, 10:20

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВЫЕ ПРИВИЛЕГИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ PPS CLUB

    

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» вводит новые привилегии и вознаграждения для участников PPS Club c 1 июня 2017 года. PPS Club – программа лояльности с высочайшим уровнем поощрения часто летающих пассажиров KrisFlyer.

В число новых преимуществ, которые эксклюзивно предоставляются членам PPS Club, входят: бессрочное использование миль KrisFlyer, приоритет при бронировании мильных билетов по схеме премирования Saver Award, а также услуга «fast track» по ускоренному прохождению паспортного и предполетного контроля в некоторых аэропортах. Кроме того, члены клуба смогут бесплатно выбирать места повышенной комфортности в классах Премиум Эконом и Эконом авиакомпании «Сингапурские Авиалинии», и класса Эконом авиакомпании SilkAir.

Также в июне 2017 года будет доступен ряд привилегий PPS Rewards, предоставляющий участникам программы дополнительные бонусы за путешествия в премиальных классах авиакомпаний «Сингапурские Авиалинии» и SilkAir. Такие вознаграждения для участников PPS Club, как начисление двойных миль KrisFlyer, предоставление скидок на мильные билеты, а также повышение класса обслуживания на рейсах авиакомпании будут предоставляться членам клуба при достижении определенных уровней.

С 1 июня 2018 года будут изменены критерии членства в Solitaire PPS Club, который предоставляет участнику наивысший статус по программе лояльности PPS.

Чтобы участники PPS Club могли быстрее достигать статуса Solitaire, критерии квалификации будут изменены, и сумма PPS Value составит 50 000 сингапурских долларов, которую необходимо будет накопить в течение одного года членства. Сумма PPS Value, необходимая для продления членства в Solitaire PPS Club, также составит 50 000 сингапурских долларов.

До вступления изменений в силу продолжат применяться действующие критерии квалификации и продления членства в Solitaire PPS Club. Сумма баллов PPS Value, необходимая для получения квалификации и продления статуса, в настоящее время составляет 250 000 сингапурских долларов, накопленных в течение максимум пяти лет подряд и 25 000 сингапурских долларов в год соответственно. Участники Solitaire PPS Club, получившие квалификацию до 1 июня 2018 года, по-прежнему смогут продлять статус при накоплении 25 000 сингапурских долларов в год, пока они остаются участниками Solitaire PPS Club.

«Мы ввели новые привилегии в программу лояльности в ответ на отзывы членов PPS Club, и это один из этапов совершенствования программы PPS», - сказал г-н Тан Кай Пинг (Tan Kai Ping), Старший вице-президент по маркетингу авиакомпании «Сингапурские Авиалинии».

Подробности об изменениях в программе вы можете узнать по адресу: singaporeair.com/ppsclubchanges.

Время публикации на сайте: 06.06.2017 06:00:22

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии»

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Компания располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающем в себя 102 пассажирских судна. Средний возраст воздушного флота авиакомпании составляет 6 лет и 9 месяцев (по состоянию на 1 июля 2013).

Компания Singapore Airlines осуществляет рейсы в 62 пункта 34 стран мира. Маршрутная сеть авиакомпании, включая дочернюю региональную авиакомпанию SilkAir, охватывает 97 направлений в 36 странах. Из Москвы Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты в Сингапур и Хьюстон (США) 5 раз в неделю на воздушном судне B777-300ER. http://www.singaporeair.com/


ИНДОНЕЗИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс