Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 августа, суббота, 10:22

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Программа лояльности flydubai задает новый стандарт в индустрии благодаря технологиям Amadeus

    

Инновационная программа OPEN авиакомпании flydubai работает на базе Amadeus Loyalty Management

Современный рынок авиаперевозок отличается высочайшим уровнем ценовой конкуренции и широким спектром модульных предложений, позволяющих путешественникам находить варианты перелёта, максимально отвечающие их индивидуальным потребностям. На этом фоне авиакомпаниям становится всё сложнее поддерживать лояльность своих клиентов. Индустрии нужны принципиально новые подходы к построению и развитию программ лояльности. Эффективные программы помогают авиакомпаниям выделиться на переполненном рынке и тем самым заметно увеличить доходность своего бизнеса.

Отлично осознавая все вышеперечисленные факторы, авиакомпания flydubai выбрала Amadeus в качестве технологического партнёра для разработки уникальной программы лояльности OPEN. Передовые технологии Amadeus помогли flydubai создать инновационную и гибкую программу, отвечающую реальным запросам путешественников.

«Приступая к созданию собственной программы вознаграждения лояльных клиентов, мы ставили перед собой вполне конкретные и измеримые цели. Новая программа лояльности OPEN авиакомпании flydubai отличается простотой и понятными принципами работы. Участникам программы предоставляется возможность легко накапливать баллы, а затем использовать их в нужный момент наиболее удобным способом. При этом пассажиры получают максимальную гибкость при выборе вариантов оплаты и накопления баллов», - отметил Наид Аль-Кели (Nahed Al Kheily), Вице-президент flydubai по дополнительным источникам доходов.

С точки зрения путешественника основным преимуществом программы OPEN является её простота. Больше не нужно изучать громоздкие таблицы начисления миль, чтобы оценить количество доступных баллов. За каждый потраченный доллар (не включая налоги и сборы) участник программы OPEN получает, как минимум, один балл.

Таким образом, после каждого рейса происходит накопление баллов, которые затем можно в любой момент использовать для оплаты очередного перелёта по любому направлению, обслуживаемому авиакомпанией. При этом путешественникам предоставляется возможность объединять баллы, накопленные друзьями или членами семьи, а также увеличивать количество баллов за счёт использования специальной кобрендинговой кредитной карты от Dubai Islamic Bank.

Комментируя важность правильного выбора технологического решения, Наид Аль-Кели отметил: «На первом этапе мы тщательно изучили отзывы наших пассажиров, стремясь глубже понять, в какой форме они хотели бы получать вознаграждение за свою лояльность. Сформировав первоначальное видение программы, мы пришли к выводу, что нам необходим надёжный технологический партнёр, способный наилучшим образом реализовать все поставленные задачи. В итоге мы выбрали компанию Amadeus, так как предлагаемая ей система Loyalty Management демонстрирует необходимый нам уровень гибкости, способный повысить качество обслуживания клиентов и предложить им персонализированный сервис».

Маэр Куба (Maher Koubaa), Вице-президент Amadeus по взаимодействию с авиакомпаниями в странах Ближнего Востока и Африки, добавил: «Наша технология позволяет авиакомпаниям любого размера создавать эффективные программы лояльности. Программа OPEN авиакомпании flydubai отличается инновационным подходом к удовлетворению индивидуальных потребностей путешественников. Успех этой программы является ярким примером эффективного сотрудничества авиакомпании и поставщика технологических решений».

Amadeus Loyalty Management представляет собой комплексное решение для построения программ лояльности авиакомпаний. На сегодняшний день этой системой пользуются уже 35 авиаперевозчиков. Продукт обладает широчайшим потенциалом для будущего развития и позволяет авиакомпаниям повышать доходность своего бизнеса, укреплять репутацию бренда и развивать лояльность клиентов.

Дополнительная информация о компании Amadeus

Amadeus – ведущий поставщик передовых технологических решений для мировой индустрии туризма и перевозок. Среди клиентов компании – поставщики услуг в сфере туризма и перевозок (авиакомпании, гостиницы, железнодорожные компании, паромные компании и др.), продавцы туристических услуг (туристические агентства и веб-сайты) и покупатели туристических услуг (корпорации и компании по организации поездок).

В компании работает около 15 000 человек по всему миру – в центральных подразделениях Amadeus в Мадриде (головной офис), Ницце (центр разработок) и Эрдинге (центр обработки данных), а также в 71 региональной коммерческой организации более чем в 190 странах мира.

В этом году компания Amadeus отмечает свой юбилей – 30 лет с момента основания. В течение всего 2017 года компания будет отмечать 30 лет сотрудничества со своими клиентами, 30 лет технологических инноваций и 30 лет обеспечения лучшего качества поездок для путешественников по всему миру.

Время публикации на сайте: 24.05.2017 14:49:06

Авиакомпания flydubai

Авиакомпания flydubai Среди всех новых авиакомпаний мира инновационный бюджетный перевозчик из Дубая, flydubai, выделяется рекордными темпами роста. Начав выполнять полёты в июне 2009 года, авиакомпания, принадлежащая правительству Дубая, смогла создать сеть маршрутов, охватывающую более 50 направлений в странах Ближнего Востока, Африки, полуострова Индостан, Азии, СНГ, а также Центральной и Восточной Европы.

В настоящий момент флот авиакомпании насчитывает 28 новых самолётов. В своём развитии flydubai опирается на внедрение инновационных технологий, помогающих пассажирам получить максимум удовольствия от перелёта. Например, самолёты авиакомпании оборудованы уникальной русифицированной развлекательной системой, позволяющей пассажирам наслаждаться фильмами в формате HD. Достижения flydubai в сфере развития маршрутной сети и внедрения инновационных услуг были отмечены множеством международных наград, а также российской премией Золотая Колесница. С одной пересадкой в Дубае жители Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы могут совершать путешествия по всей карте маршрутов авиакомпании flydubai. http://www.flydubai.com/


ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс