Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 октября, четверг, 11:47

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Шведский совет по туризму выставил всю страну на Airbnb

    

Благодаря свободе передвижения, гарантированной Конституцией Швеции, всю страну можно забронировать целиком, от мыса Смюгехюк на юге до диких окрестностей Трериксрёсет на севере.

Москва, 23 мая 2017 г. – Управление по туризму Швеции Visit Sweden и Airbnb объявляют о возможности арендовать целую страну. А теперь самое приятное: вам не нужно бронировать проживание – в Швеции каждому обеспечен свободный и бесплатный доступ к природным участкам, принадлежащим государству.

Каждое озеро - ваш бескрайний бассейн, каждая горная вершина – личная гранитная терраса, каждый луг – собственный сад, каждый лес - кладовая, полная грибов и ягод. Смело отправляйтесь на утреннюю пробежку или велосипедную прогулку по полям или в высокогорный поход. К чему бы ни лежала душа, вам не нужно ничье разрешение - просто найдите лучшее место, которое подойдет вам и вашему настроению. «Это стало возможным благодаря свободе передвижения – праву, гарантированному конституцией Швеции. Оно позволяет гражданам поддерживать связь с природой, наслаждаться богатством ее флоры и фауны. Шведский ландшафт крайне разнообразен: здесь есть высокие горы и лесные чащи, живописные архипелаги и тихие луга. Вместе с Airbnb мы приглашаем всех в Швецию, где путешественники смогут воспользоваться свободой передвижения и увидеть нашу удивительную природу», - говорит Дженни Кайзер, директор представительства Visit Sweden в США.

Право на свободу передвижения позволяет каждому гулять, кататься на велосипеде или ходить в поход на любой территории. Единственное исключение - частные террасы и пашни. Идея свободного доступа к природе у каждого шведа в крови, но со свободой приходит и ответственность. Общее правило для всех, кто проводит время на природе, не отличается от правил любого другого дома: «не беспокой, не разрушай». «Мы очень рады представить Швецию на Airbnb и познакомить путешественников с этой страной. Это первый опыт сотрудничества между национальным управлением по туризму и Airbnb. Оно нацелено на продвижение Швеции как туристического направления и демонстрацию множества изумительных маршрутов по всей стране через обширное сообщество Airbnb», - говорит Джеймс МакКлюр, генеральный директор Airbnb в Северной Европе. Кампания стартовала 22 мая 2017 года.

О Visit Sweden

Visit Sweden - коммуникационная компания, продвигающая Швецию как бренд и туристическое направление. Наша миссия – сделать Швецию популярной страной у иностранных путешественников. Visit Sweden сотрудничает с регионами Швеции, игроками туристической индустрии и другими организациями по созданию маркетинговых и коммуникационных кампаний в поддержку интереса к Швеции. Офисы Visit Sweden открыты в десяти странах по всему миру. Целевая аудитория Visit Sweden – глобальные путешественники, граждане мира. Их объединяет любовь к природе Швеции и ее образу жизни. Visit Sweden принадлежит правительству Швеции в лице Министерства предпринимательства и инноваций и шведской индустрии туризма в лице Svensk Turism AB.

Об Airbnb

С 2008 года Airbnb создает мир, в котором путешественники могут чувствовать себя как дома и приобщаться к уникальной местной культуре. Это безопасная и надежная площадка, где можно сдать и забронировать миллионы уникальных вариантов жилья: от квартир и вилл до замков и домиков на деревьях в более чем 65 000 городов в 191 стране. Вместе с Airbnb Experiences вы откроете для себя культуру и быт людей по всему миру, а Places ¬позволят вам отыскать потаенные уголки и достопримечательности, которых не найти ни в одном путеводителе. Airbnb – проект, созданный людьми и для людей, а также простой способ немного заработать на своем хобби или свободной комнате.

О свободе передвижения

Концепция свободы передвижения в Швеции основана на уникальной конституционной гарантии, известной как «Право общественного доступа». Дословный перевод оригинального шведского термина allemansrätten – «право каждого». Оно позволяет любому живущему или посещающему страну человеку, не причиняющему ущерб окружающей среде, свободно перемещаться по всей территории Швеции. Многие шведы считают «Право общественного доступа» частью культурного наследия и даже национальным символом, так как оно берет начало в законах и традициях Средневековья.

Время публикации на сайте: 22.05.2017 19:39:51

SPO Service
Информация сайта SPO Service
ШВЕЦИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс