Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 19 августа, суббота, 10:22

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Обновленные бонусные программы Marriott Rewards, Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest открывают больше возможностей зарабатывать и тратить баллы

    

Бетезда, Мэриленд, США, 16 мая 2017года. Начиная с сегодняшнего дня программы лояльности Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest (SPG®) компании Marriott International предоставляют участникам три уникальных способа получить неограниченное количество бонусных баллов для большего удовлетворения запросов путешественников:

  • Marriott Rewards MegaBonus Infinite Points: До 4 тысяч накопительных баллов Mariott Rewards за весь период проживания (начиная со второго пребывания в отелях),
  • The Ritz-Carlton Rewards Summer Sojourns: Удвоенные баллы Ritz-Carlton за пребывание более двух дней,
  • SPG Take Three: Утроенные баллы Starpoints за проживание в выходные или удвоенные баллы Starpoints за проживание в будние дни в отелях-участниках.

Период регистрации для всех трех программ - с 15 мая по 30 августа. Период заработка баллов по каждой программе - с 27 мая по 4 сентября. Участники могут зарегистрироваться в программах и узнать все подробности здесь.

Баллы можно обменять на бесплатное размещение в отелях, авиабилеты, эксклюзивные мероприятия в SPG Moments и Marriott Rewards Experiences Marketplace и многие другие услуги.

Это новейшее предложение для членов программ лояльности Marriott Rewards, The Ritz-Carlton Rewards и SPG. После приобретения Marriott компании Starwood в прошлом году члены программ получили возможность объединить свои аккаунты на сайте members.marriott.com, для получения таких уникальных преимуществ как мгновенное повышение статуса до Elite и возможность неограниченного переноса баллов между аккаунтами. Эти баллы могут быть использованы для получения множества уникальных предложений и заработка новых баллов во всех отелях глобальной сети Marriott.

Программа Marriott Rewards MegaBonus Infinite Points применима для проживания в отелях Renaissance®, Autograph Collection®, Marriott®, Marriott Vacation Club®, Gaylord Hotels®, Protea Hotels®, AC Hotels®, Courtyard®, Residence Inn®, SpringHill Suites® и Fairfield Inn & Suites®, TownePlace Suites®, Moxy Hotels®, The Ritz Carlton®, EDITION® и Delta® Hotels, участвующих в программе Marriott Rewards.

Международная программа Ritz-Carlton Rewards Summer Sojourns доступна для участвующих в программе объектов Ritz-Carlton.

Бонусные баллы SPG® Take Three можно использовать в принимающих участие в программе SPG отелях Aloft, Element Hotels, W Hotels, Four Points® by Sheraton, Le Méridien, The Luxury Collection®, Sheraton Hotels & Resorts, St. Regis® Hotels & Resorts, Tribute Portfolio, Westin® Hotels & Resorts и Design Hotels™ по всему миру.

Marriott Rewards

Удостоенная наград программа лояльности Mariott International объединяет 18 уникальных международных брендов и более 4300 различных объектов. Члены программы Marriott Rewards, в том числе Rutz-Carlton Rewards, могут подключить свои аккаунты к программе Starwood Preferred Guest® по адресу members.marriott.com для получения расширенных преимуществ, в том числе продвижение статуса до Elite и неограниченную передачу баллов. При бронировании номеров на сайте Marriott.com или в мобильном приложении Marriott Mobile, члены программы получают повышенное количество баллов, могут пользоваться преимуществами эксклюзивных членских тарифов, и получают эксклюзивный опыт отдыха с бесплатным Wi-Fi, возможностью мобильной регистрации в отеле и заказа услуг. Благодаря положительным отзывам частых путешественников, невероятно популярная программа Mariott Awards на протяжении 10 лет подряд получала награду Freddie как «Программа отелей года – Америка». Участие в Marriott Rewards бесплатно и бессрочно. Чтобы присоединиться к программе или получить подробную информацию, посетите сайт www.marriottnewscenter.com. Свяжитесь с Marriott Rewards на Facebook, Twitter и Instagram.

Ritz-Carlton Rewards

Ritz-Carlton Rewards - это программа лояльности гостиничной компании The Ritz-Carlton, которая на сегодняшний день представлена в 90 отелях в 31 стране по всему миру. Члены программы могут зарабатывать и тратить баллы на услуги участвующих в программе отелей Ritz-Carlton и Marriott International. Участники программы Marriott Rewards®, включающей Ritz-Carlton Rewards, могут подключить свои аккаунты к программе Srarwood Preferred Guest на сайте members.marriott.com для получения расширенных преимуществ, в том числе повышения статуса до Elite и неограниченной передачи баллов. Для получения более подробной информации или бронирования номера, посетите сайт www.ritzcarlton.com сети отелей The Ritz-Carlton, являющейся дочерней компанией Marriott International.

Starwood Preferred Guest

Starwood Preferred Guest® (SPG®) – инновационная программа лояльности для постоянных путешественников, удостоенная ряда наград, которая объединяет каждый из 11 самых роскошных брендов и более чем 1300 отелей в 95 странах по всему миру. Инновационная политика отсутствия закрытых дат SPG в самых востребованных отелях мира представила собой революцию для программ лояльности в гостеприимстве, когда была запущена в 1999 году. За время своего существования ей удалось сохранить приверженность к технологическим инновациям, представляя такие услуги как Cash + Points, SPG MomentsSM, Your24TM и SPG LifetimeTM, а также возможность позднего выезда из отеля в 4 часа дня. Программа SPG также предоставляет путешественникам по всему миру возможность получить такие щедрые награды, как бонусные баллы Starpoints и повышение статуса до Elite с помощью SPG Pro. SPG постоянно стремится удовлетворять запросы современных путешественников по всему миру, и предлагает мобильные приложения для iPhone, iPad и Android, чье оформление и содержание зависят от статуса и местонахождения путешественника для обеспечения максимально персонализированного сервиса гостям Starwood. Благодаря этим предложениям программа SPG оказалась необычайно притягательной для часто путешествующих туристов во всем мире. Узнайте больше о #spglife на spg.com, spg.com/pro и spg.com/moments и подключитесь к нам в Facebook, Twitter и Instagram. Члены SPG теперь могут также связывать свои аккаунты с Marriott Rewards®, который включает Ritz-Carlton Rewards®, для мгновенного получения статуса Elite и передачи неограниченных очков на spg.com/Marriott.

Время публикации на сайте: 16.05.2017 14:21:29

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из мировых компаний, лидирующих в индустрии гостиничного бизнеса и отдыха, и управляет 1 134 объектами недвижимости в 100 странах с персоналом, насчитывающим 171 000 сотрудников в своих собственных отелях и отелях, находящихся под управлением.

Starwood Hotels ― полностью интегрированный владелец, оператор и франчайзер отелей, курортов и резиденций следующих всемирно популярных брендов: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, Aloft® и ElementSM. Компания гордится одной из самых популярных в индустрии программ лояльности Starwood Preferred Guest (SPG), позволяющей ее членам зарабатывать и использовать бонусные баллы для бронирования номеров, повышения категории номеров и перелетов без закрытых дат. Компания Starwood Hotels также владеет Starwood Vacation Ownership, Inc., одним из главных разработчиков и операторов высококачественных курортов по схеме временного владения. За более подробной информацией обращайтесь на сайт http://www.starwoodhotels.com/


АМЕРИКА

Источник: Обновленные бонусные программы Marriott Rewards, Ritz-Carlton Rewards и Starwood Preferred Guest открывают больше возможностей зарабатывать и тратить баллы

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс