Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 18 декабря, понедельник, 19:21

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

АВИАКОМПАНИЯ QATAR AIRWAYS СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ И АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ FIFA ДО 2022 ГОДА

    

Спонсорская сделка между Международной федерацией футбола (FIFA) и Qatar Airways является одной из крупнейших в мировом спорте и самой крупной в истории авиакомпании. В число соревнований, спонсором которых выступит авиакомпания, войдут Кубок конфедераций 2017 года, Чемпионат мира по футболу 2018™ в России и Чемпионат мира по футболу 2022™ в Катаре.

ДОХА, Катар — Авиакомпания Qatar Airways стала Официальным партнером и Официальным авиаперевозчиком FIFA в рамках рекордного спонсорского пакета, который будет действовать до 2022 года. В число соревнований, спонсором которых выступит авиакомпания, войдут Кубок конфедераций 2017, Чемпионат мира по футболу 2018 в России, Клубный чемпионат мира по футболу, Чемпионат мира по футболу среди женщин 2019 и Чемпионат мира по футболу 2022 в Катаре. В качестве Официального партнера FIFA компания Qatar Airways получит обширные маркетинговые права и права на официальную символику в рамках двух следующих Чемпионатов мира по футболу, с предполагаемым охватом аудитории более двух миллиардов человек на каждом турнире. Кроме того, фирменная символика Qatar Airways будет представлена на таких соревнованиях, как Чемпионат мира по футболу среди молодежных команд (для игроков не старше 20 лет), Чемпионат мира по футзалу и Чемпионат мира по киберфутболу (крупнейший игровой интернет-турнир в мире).

Заключение партнерского соглашения является частью стратегии компании Qatar Airways, направленной на спонсирование крупных спортивных клубов, таких как ФК «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии и ФК «Барселона», и мероприятий по всему миру, например, автогонок класса Формула E в Париже и Нью-Йорке, Чемпионата мира по шоссейным велогонкам Международного союза велосипедистов, который недавно состоялся в Дохе (Катар), а также Открытых чемпионатов Катара по теннису среди женщин и мужчин.

Исполнительный директор группы компаний Qatar Airways, Его Превосходительство Акбар аль-Бакер: «Qatar Airways понимает, насколько важна роль спорта для объединения людей в рамках дружеского соперничества. Поскольку Международная федерация футбола представляет собой управляющий орган наиболее значимого в мире спортивного турнира — Чемпионата мира по футболу, — эта организация воплощает в себе всю популярность футбола, а потому является идеальным партнером для Qatar Airways. Мы с нетерпением ждем возможности праздновать победы вместе с болельщиками, наслаждаться мастерством игроков и предвкушать каждый матч в течение ближайших 2-х соревновательных периодов FIFA, вплоть до Чемпионата мира по футболу 2022, который пройдет в нашей родной стране — Государстве Катар».

На снимке изображены Исполнительный директор группы компаний Qatar Airways, Его Превосходительство Акбар аль-Бакер,и Генеральный секретарь FIFA, Фатма Самура во время церемонии подписания спонсорского соглашения в Дохе.

Генеральный секретарь FIFA, Фатма Самура отметила: «Международная федерация футбола рада быть партнером Qatar Airways — самой быстроразвивающейся авиакомпании в мире. Эта компания известна благодаря ряду нововведений в своей отрасли и является идеальным партнером для FIFA при подготовке первого в истории Чемпионата мира в регионе Персидского залива — Чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре. Мы ценим возможность совместного сотрудничества с компанией Qatar Airways в целях популяризации футбола и соревнований под эгидой FIFA по всему миру».

Qatar Airways, национальная авиакомпания государства Катар, входит в число самых быстрорастущих компаний и использует один из самых современных авиапарков в мире. Парк авиакомпании, которая существует уже 20 лет, состоит из 199 воздушных судов, совершающих рейсы в более чем 150 ключевых деловых и туристических направлениях на шести континентах. В 2017 году компания начала выполнять рейсы в Ниццу (Франция), Дублин (Республика Ирландия), Сараево (Босния и Герцеговина) и Скопье (Македония).

О компании Qatar Airways:

Qatar Airways, национальная авиакомпания государства Катар, является одной из самых быстро развивающихся компаний, использующей один из новейших воздушных парков в мире. Современный парк компании Qatar Airways, которая существует уже 20 лет, состоит из 199 воздушных судов, совершающих рейсы более чем в 150 ключевых деловых и туристических направлениях на шести континентах.

Компания Qatar Airways была удостоена многочисленных наград, в том числе «Лучший в мире бизнес-класс»; «Лучший зал ожидания для пассажиров бизнес-класса» и «Лучший персонал среди авиакомпаний Ближнего Востока» на вручении престижных премий авиакомпаниям 2016 World Airline Awards на основании рейтинга международного авиационного транспорта, составленного агенством Skytrax.

Авиакомпания Qatar Airways является участником международного авиационного альянса oneworld. Данный альянс неоднократно удостаивался наград, и, в частности, в 2015 году в третий раз подряд был признан агенством Skytrax «Лучшим авиационным альянсом в мире». Qatar Airways стала первым авиаперевозчиком из стран Персидского залива, присоединившимся к международному авиационному альянсу oneworld, что позволило ее пассажира пользоваться более чем 1000 аэропортами в более чем 150 странах.

Oryx One, система развлечений на борту самолётов авиакомпании Qatar Airways, предлагает пассажирам до 3000 вариантов развлечений на выбор, включая последние блокбастеры, наборы телепрограмм, музыку, игры и многое другое. Пассажиры, путешествующие рейсами Qatar Airways на самолетах «Боинг-787», A350, A380, A319, а также на некоторых самолетах A320 и A330, могут оставаться на связи со своими друзьями и членами семьи по всему миру, воспользовавшись услугами беспроводного Интернета (Wi-Fi) и GSM на борту.

Авиакомпания Qatar Airways является одним из крупнейших в мире спонсоров международных спортивных соревнований, в том числе стратегическим спонсором команд футбольного клуба «Барселона» и футбольного клуба «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии. Стратегия Qatar Airways отражает ценности спорта как средства объединения людей; эта идеология лежит в основе девиза авиакомпании — «Путешествуя вместе».

Подразделение авиакомпании Qatar Airways Cargo занимает третье место в мире среди грузовых авиаперевозчиков и обслуживает свыше 50 направлений по всему миру, по которым работает только как грузоперевозчик, через транспортный узел в Дохе, а также поставляет грузы более чем в 150 наиболее значимых центров бизнеса и отдыха по всему миру на 188 самолетах. Воздушный флот подразделения Qatar Airways Cargo в настоящее время состоит из восьми аэробусов А330F, десяти грузовых «Боинг-777» и двух грузовых «Боинг-747».

О международной федерации футбола (FIFA)

Международная федерация футбола (FIFA) — объединение, созданное в 1904 году и действующее в соответствии с законами Швейцарии. Штаб-квартира организации находится в Цюрихе. В FIFA входят федерации футбола 211 стран. Цель организации, закрепленная в ее статуcах, — непрерывное развитие футбола.

Время публикации на сайте: 11.05.2017 20:58:27

 

Фотоматериалы по новости:

АВИАКОМПАНИЯ QATAR AIRWAYS СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ И АВИАПЕРЕВОЗЧИКОМ FIFA ДО 2022 ГОДА
Авиакомпания Qatar Airways
Qatar Airways

Qatar Airways, национальная авиакомпания государства Катар, является одной из самых быстро развивающихся компаний, использующей один из новейших воздушных парков в мире. Современный парк компании Qatar Airways, которая существует уже 19 лет, состоит из 190 воздушных судов, совершающих рейсы более чем в 150 ключевых деловых и туристических направлениях на шести континентах.

Более подробная информация представлена на сайте www.qatarairwaysholidays.com


ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

 

РЕКЛАМА SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!