Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 21 января, воскресенье, 00:05

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

НОВЫЕ ОТЕЛИ В КОЛЛЕКЦИИ SMALL LUXURY HOTELS OF THE WORLD™

    

Small Luxury Hotels of the World ™ расширяет портфолио, включая в него новые яркие отели: от парижского Maison Souquet в стиле Belle Époque до Beaux-Arts BMB Hotel, расположенного в бывшем здании Нью-йоркского паромного терминала Battery Maritime Building.

Sant Francesc Hotel Singular, Пальма-де-Майорка, Майорка – открытие весной 2015 года. Некогда старинный особняк, а теперь бутик-отель, Sant Francesc Hotel Singular расположен в историческом центре Пальма-де-Майорки в тени старинной базилики Св. Франциска на одноименной площади. Перепланировка отеля стала частью масштабного проекта по охране исторических зданий в центре Пальмы. Великолепное здание сочетает изящную простоту и выразительный испанский стиль. Отель включает 42 номера, в том числе роскошный Tower Suite площадью 100 кв.м, на террасе которого приятно понежиться на солнышке. Скоротать день можно, прогуливаясь по набережной и наблюдая за роскошными яхтами. В отеле есть терраса с бассейном на крыше, патио-бар, ресторан, сад и тренажерный зал.

Проживание: номера по цене от £148 за ночь при двухместном размещении.

Maison Souquet, Париж, Франция – открылся в декабре 2014 года

Старинная архитектура и восточные мотивы Maison Souquet переносят гостей во времена Belle Epoque, когда кругом царили оптимизм и уверенность в будущем. Новый отель расположен рядом с Монмартром, известным своими кабаре, популярными среди светской элиты и парижской богемы. В двадцати комнатах отеля знаменитый французский дизайнер Жак Гарсия воссоздал великолепные французские интерьеры 19-го века, привнеся в декор антиквариат и мебель из кордовской кожи. В центре особняка находятся главная лестница и парадный зал с большим холлом, рабочим кабинетом и зимним садом. В отеле также есть подземный бассейн и турецкая баня с расписным потолком. http://www.slh.com/hotels/maison-souquet/

Keemala, остров Пхукет, Таиланд – открылся в сентябре 2014 года

Keemala – это островок безмятежности скрытый среди лесной чащи недалеко от деревни и пляжа Камала на западном побережье острова Пхукет. Здесь можно восстановить душевное равновесие и здоровье, расслабиться и отдохнуть. Окружающая природа: деревья, ручьи и водопады - гармонично дополняют живописный пейзаж.

38 вилл построены в четырех разных стилях и напоминают дома первых поселенцев Пхукета. Они отличаются по своему дизайну и месторасположению: от глиняных коттеджей и шатров до деревянных домов и небольших уютных вилл. Каждая вилла оборудована бассейном и открытой террасой. Помимо этого, для гостей открыт большой общий бассейн и спа-салон, предлагающий традиционные процедуры на основе натуральных компонентов, тренажерный зал, занятия йогой и медитацией. В ресторане представлены блюда здорового питания, а также высокая кухня. Вокруг курорта расположены необычные площадки на открытом воздухе, где можно пообедать или провести частную вечеринку, романтический пикник или кулинарный мастер-класс.

Время публикации на сайте: 23.12.2014 16:40:15

Small Luxury Hotels of the World

Small Luxury Hotels of the World Small Luxury Hotels of the World: SLH (Small Luxury Hotels of the World™) - это профессиональная ассоциация лучших мини-отелей мира, принадлежность к которой гарантирует высочайшее качество обслуживания, эксклюзивный уровень комфорта, уединенность и особую домашнюю атмосферу, уникальность оформления номеров и предлагаемых услуг на территории отелей.

Портфолио SLH включает более 520 независимых отелей, расположенных в 70 странах мира. Среди них отели самых разных концепций - от ультрасовременных дизайнерских отелей до исторических зданий 17 века, замков и аристократических поместий, частных островов и уютных шале.

Главное, что объединяет отели SLH – это непревзойденное качество обслуживания и неповторимость каждого из них. Отели SLH предлагают своим гостя всё самое лучшее. Бронирование можно сделать через сайт www.slh.com, при помощи бесплатного приложения SLH iPhone, а также с помощью туристического агентства.

Вы можете позвонить в офис бронирования Small Luxury Hotels of the World. Полный перечень отелей SLH на официальном сайте: http://www.slh.com/


ФРАНЦИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!