Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 17 декабря, воскресенье, 05:24

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Месяц Святого Валентина в отеле The Beau-Rivage Palace, Швейцария, Лозанна

    

День святого Валентина это всегда захватывающий праздник, в который хочется возвращаться, и одного дня 14 февраля мало для того, чтобы насладиться романтической атмосферой вместе со своей второй половинкой.

Именно поэтому отель Beau-RivagePalace предлагает влюбленным воспользоваться специальным предложением, которое будет действительно не только 14 февраля, но и каждые выходные в течение всего месяца. Предложение включает в себя одну ночь проживания в номерах категории Superior, приветственное шампанское, два коктейля «Red Passion» в лобби лаунже, а также доступ в спа-центр CinqMondesSpa. Также влюбленных будут ждать приятные сюрпризы, такие так подарки от спа-центра Cinq Mondes, розы, фрукты и швейцарский шоколад в номере.

Утром влюбленных будет ждать Необычайный завтрак в номер, который  удовлетворит изысканный вкус самого взыскательного гурмана! Свежая датская выпечка, свежесваваренный кофе, коллекция азиатских чаев, копченый лосось и вяленое мясо из Вале, швейцарские сыры, яйца Бенедикт с лососем и икрой, посыпанные черным трюфелем, шампанское Louis Roederer Brut, вафли или блинчики с кленовым сиропом, шоколадный мусс «grand cru», печенье и маффины…

Стоимость предложения от 690 CHF, включая НДС и сервисные сборы. Местные сборы составляют 3,40 CHF на человека за ночь

Отель Beau-Rivage Palace расположен на набережной Женевского озера и имеет прекрасный вид на Альпы, отель окружен собственным парком. Отель находится в 10 минутах ходьбы от центра Лозанны и 35 минутах на автомобиле от международного аэропорта Женевы. Beau-Rivage Palace построен в 1861 г, в 1908 г расширен в дворцовом стиле «Бель-Эпок». В 1999 г отелю был присвоен титул «исторического отеля», основанием для этого послужило гармоничное сочетание роскоши и шика со старинными деталями интерьера. Английские лорды и русские вельможи, изнеженные денди и богатые промышленники были гостями Beau-Rivage Palace. Наслаждаясь его изысканной атмосферой и восхищаясь удивительной красоты природой, они, также как и современные путешественники, загадывали только одно желание – вернуться сюда вновь.
В «Золотую книгу славы» отеля вписаны имена Шанель, Ширака и Горбачева, Моэма и Сен-Санса, Чаплина и Минелли, Тейлор и Гира.

Время публикации на сайте: 23.12.2011 21:04:35

Новости Турфирм
Новости туристических фирм
ШВЕЦИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!