Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 26 мая, суббота, 05:23

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новости туризма / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Plaza Athenee, принадлежащий сети Dorcherster Collection

    

Дениc Куртад (Denis Courtiade), метродотель ресторана Alain Ducasse отеля Plaza Athenee, удостоен высшей премии в сфере гостеприимства (Top Prize for Hospitality) Международной Академией Гастрономии (International Academy of Castronomy)

Высокий сервис

Денис Куртад (Denis Courtiade), метродотель ресторана Alain Ducasse отеля Plaze Athenee, стал обладателем высшей премии в сфере гостеприимства (Top Prize for Hospitality), присуждаемой Международной Академией Гастрономии (International Academy of Castronomy).

Подобная награда - высокая оценка уровня и непревзойденного сервиса ресторана. Любовь к своей работе и уникальное умение прислушиваться к другим и понимать их, говорят о том, что Денис Куртад (Denis Courtiade) является выдающимся специалистом.

Отличный сервис - настоящее искусство!

Для Дениса Куртада (Denis Courtiade) сервис и гостеприимство - настоящее искусство. Ведь ресторан Alain Dicasse славится индивидуальным подходом к каждому гостю и в особенности к обслуживанию. Забота и внимание при встрече посетителей, стремление понять их настроение и ожидания создают в ресторане неповторимую атмосферу, которая является результатом высокопрофессиональной работы.

“Сервис - это не идеально отлаженный механизм. Нужно уметь понять каждого гостя, ненавязчиво порекомендовать именно то блюдо, которое придется ему по вкусу. Поэтому чувствовать людей и разбираться в их психологии очень важно в нашем деле. Но достичь совершенства тут можно лишь со временем”, - говорит Денис Куртад (Denis Courtiade). Он с радостью делится своим опытом со всеми членами команды ресторана.

Мужчина “во главе”...ресторана

Денис Куртад (Denis Courtiade), как никто другой, отлично знает, что для достижения цели требуется немало усилий. Он с сожалением отмечает, что за последние несколько лет все больше молодых специалистов отдают предпочтение работе в кулинарной сфере, чем в сфере гостпериимства. Поэтому Денис Куртад (Denis Courtiade) активно поддерживает идею создания нового представления о гостеприимстве у студентов и сам многое делает для этого: читает лекции в педагогических колледжах, координирует учебный процесс и исследовательские проекты вместе с Корин Акеман (Corine Hacquemand), преподавателем Колледжа Гостеприимства в Полиньи (Hospitality College in Poligny). В 2008 прошел первый научно-образовательный проект “Ресторан будущего”. Вслед за ним в 2009 был запущен проект “Гармоничный дует”, направленный на развитие командной работы персонала кухни и ресторана, а в 2010 студенты участвовали  в проекте “Ресторан, как театр”. Результаты работы оказались настолько поразительными, что другие колледжи решили перенять эту практику.

Награждение Дениса Куртада (Denis Courtiade) высшей премией в сфере гостеприимства (Top Prize for Hospitality) не только проявление уважения к нему, как высококлассному профессионалу, но и оценка того вклада, который он внес в развитие и улучшение сферы гостеприимства, как индустрии услуг.

Карьерный путь философа гостеприимства

Денис Куртад (DenisCourtiade) родом из семьи рестораторов. Будучи 16-ти летним подростком, он решил стать кондитером. Однако путь свой начал с работы в известном ресторане официантом.

Проработав какое-то время в Соединенном Королевстве и в других ресторанах на юге Франции и в Париже, в 1991 он получает звание Лучшего Главного Официанта (BestHeadWaiter) на национальном конкурсе JacquartTrophy в Реймсе. После Дениса Куртада (DenisCourtiade)  приглашают работать в ресторан известного шеф-повара Алана Дюкасса (AlainDucasse) LouisXV в Монако помощником метродотеля.

В 1995 по просьбе Алана Дюкасса (AlainDucasse) Денис Куртиад (DenisCourtiade) уезжает на год в Лондон работать метродотелем в новом баре-ресторане ночном клубе Montes - DesertExpressLimited, а в 1996 снова возвращается в Париж, где начинает работать в открывшемся после реновации LeRelaisduParc. В 2000 Алан Дюкасс (AlainDucasse) открывает ресторан AlainDucasse в отеле PlazaAthenee и предлагает Денису Куртаду (DenisCourtiade) должность метродотеля.

Более подробная информация: http://www.plaza-athenee-paris.com/

Компания Glamapple Inc.


Международная Академия Гастрономии - некоммерческая ассоциация. Ее цель - сохранить и развивать гастрономическую культуру и кулинарное наследие. Она занимается координацией и сравнением работы 25 национальных гастрономических академий почти во всех странах Западной Европы, некоторых странах Восточной Европы, Ближнего Востока, Латинской Америке и в США.
Время публикации на сайте: 13.04.2011 19:42:30

 

Фотоматериалы по новости:

Plaza Athenee, принадлежащий сети Dorcherster Collection : Франция, Париж Plaza Athenee, принадлежащий сети Dorcherster Collection : Франция, Париж
Новости Турфирм
Новости туристических фирм
ФРАНЦИЯ

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!