Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 24 ноября, пятница, 14:16

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Поселиться в Kenwood Place

    

Жилой комплекс Kenwood Place находится в уникальном районе, сочетающем деревенский пейзаж и столичный шик. Творческая и бизнес элита на протяжении веков стремилась поселиться именно здесь, в этом престижном пригороде Лондона. Kenwood Place расположен всего в 6.5 километрах от центра столицы, рядом с двумя Лондонскими модными деревушками Hamstead и Highgate, недалеко от парка Hampstead Heath, занимающего обширную площадь в 800 акров.

Более сотни лет Hampstead Heath, изобилующий равнинами, прудами, полянами и лесами, радует жителей Лондона возможностью спрятаться от городской суеты. Парк Hampstead Heath был запечатлен на картине известного английского живописца 19 века Джона Констебля. Отсюда, из парка, разворачивается потрясающий вид на Лондон со стороны Parliament Hill.

Kenwood Place получил свое название в честь элегантной усадьбы 17 века Kenwood House, находящейся неподалеку. Английский парк вокруг Kenwood House был создан известным ландшафтным дизайнером Хамфри Рептоном. В 1927 году здание, вместе с коллекцией работ таких мастеров, как Уильям Тёрнер, Ван Дейк, Джошуа Рейнольдс, было преподнесено в дар британской нации семейством лорда Айви. В данный момент Kenwood House находится под юрисдикцией Английского общества охраны памятников старины.

Писатели, художники, ученые, композиторы, актеры, архитекторы и музыканты на протяжении веков стремились селиться рядом с Hampstead Heath в деревушках Hamstead и Highgate. Здесь жили такие знаменитости, как Шелли, Анна Павлова, Ивлин Во, Роберт Льюис Стивенсон, сэр Джон Беджмен и Генри Мур. В настоящее время дома здесь купили такие звезды кино и театра, как Дейм Джуди Денч, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Рассел Кроу, Джонатан Росс и Рассел Брэнд. Деревня Hampstead - уголок искусства и уютная зона отдыха. Старинные дома и улицы, рестораны, бары и магазины, кинотеатры и театры превращают это место в один из самых востребованных районов Лондона. Деревня Highgate также cлавится своими старинными домами, уютными улочками, ресторанами и пабами. Она расположена на вершине холма и находится в шаговой доступности от парка Hampstead Heath.

Из района дорога в центр Лондона на машине займет всего 15 минут. Отсюда можно легко добраться и в городской аэропорт, а также в аэропорты Heathrow, Gatwick, Luton и Stansted. Также не стоит забывать об автомобильных шоссе, связывающих Лондон с другими районами Объединенного Королевства. И в Hampstead, и в Highgate есть частные школы, куда принимают детей с ясельного возраста. Сюда входят Highgate School и Channing School в Highgate, University College School, Hampstead и South Hampstead High School в Hampstead.

Цены за апартаменты в Kenwood Place (www.kenwoodplace.co.uk): от ?1.25 миллионов фунтов с двумя спальными до ?5 миллионов фунтов за апартаменты с четырьмя спальнями. Осмотр только по предварительной договоренности.

За дополнительной информацией обращайтесь в представительство компании TMI в Москве: ap@tmiconsultancy.com

TMI Consultancy
Moscow office - Trubnaya street, 12
Moscow 107045 Russia
Phone : +7 495 787 2753
http://www.tmiconsultancy.com
Lotus Network - www.lotus-network.com
Travel Marketing Representation
Benelux-Dubai-Germany-Italy-Russia-Scandinavia-Switzerland-Spain

Время публикации на сайте: 19.08.2009 01:13:13

 

Фотоматериалы по новости:

Поселиться в Kenwood Place
Новости Турфирм
Новости туристических фирм
АНГЛИЯ

Источник: http://www.glentree.co.uk/


 

На карте SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс