Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
RSS - новости сайта SPO Service RSS - Доска объявлений SPO Service RSS - рассылка спецпредложений туроператоров
 
Сегодня 23 ноября, четверг, 06:37

Рассылки

Заказчикам

 

Принимаем

  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Рассылка туризм / Новости<<Предыдущая Следующая>>Оценить! 1 2 3 4 5 баллов   

Компания ETIHAD была выбрана в качестве перевозчика бесценных произведений искусств для выставки в Абу-Даби

    

Подразделение компании Etihad Airways Crystal Cargo продолжает играть весомую роль в развитии культурных ценностей столицы ОАЭ Абу-Даби, завершив отгрузку произведений искусства для последней выставки "Говорящее Искусство Лувра Абу-Даби" (Talking Art Louvre Abu Dhabi), которая проходит в настоящий момент в Абу-Даби.

Коллекции произведений искусства были доставлены подразделением Crystal Cargo несколькими партиями из Франкфурта и Парижа. Для этих целей компания Etihad использовала как пассажирский лайнер А340, так и самолет для перевозки важных грузов MD11F.

Выставка, которая проходит в настоящий момент во дворце, была официально открыта в прошлом месяце Его Высочеством Шейхом Ахмедом Бин Саиф Аль Наяном (Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan) и президентом Франции Николя Саркози (Nicolas Sarkozy).

Дес Вертаннес (Des Vertannes), глава Etihad Crystal Cargo, отметил: "Мы очень гордимся тем, что были выбраны осуществить эту серьезную миссию и доставить бесценные произведения искусства в Абу-Даби для выставки "Говорящее Искусство Лувр Абу-Даби" (Talking Art Louvre Abu Dhabi)".

"В прошлом году подразделение Etihad Crystal Cargo осуществил 8 транспортировок, доставив в общей сложности 168 произведений искусства для выставки Пикассо (Picasso), и мы рады, что именно нас удостоили чести доставить коллекцию в Абу-Даби для нынешней выставки, которая, безусловно, станет одним из наиболее ярких событий этого лета".

Среди бесценных произведений искусства нынешней выставки можно отметить: греческую керамическую скульптуру (фигуру) 520 года до рождества Христова и 2 полотна Эдуарда Моне (Edouard Manet) 1862 года, а также скульптуру стоящего Бодхисаттва (Будда) 2-3 века нашей эры и полотно Жана-Франсуа де Троя (Jean-Francois de Troy) "Есфирь перед Ахасуерусом" 1730 года.

Выставка "Говорящее Искусство Лувр Абу-Даби" (Talking Art Louvre Abu Dhabi) будет проходить до 29 августа и входит в серию выставок, организованных компанией Tourism Development & Investment в преддверии открытия нового Лувра в столице Абу-Даби на острове Саадият. Здание Лувра в Абу-Даби общей площадью 260 000 кв.м., дизайн которого был разработан французским архитектором Жаном Нувелем (Jean Nouvel) будет открыт в столице ОАЭ в 2012-2013 году.

Об Etihad Crystal Cargo

Транспортное подразделение Etihad Crystal Cargo в настоящий момент владеет 3 грузовыми самолетами, включающего 2 самолета A300-600s и 1 - MD 11.

Об Etihad Airways:

Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad осуществляет рейсы по 55 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки и Азии. Дополнительную информацию Вы можете получить в отделе корпоративных коммуникаций Etihad Airways по телефону + 7 495 6459632 или +7 916 6125739,

e-mail Julia.Mechsherykova@hillandknowlton.com, Alexandra.Malaniya@hillandknowlton.com

Контактное лицо: Юлия Мещерякова, Александра Малания

Время публикации на сайте: 01.07.2009 20:51:22

 

Фотоматериалы по новости:

компания ETIHAD была выбрана в качестве перевозчика бесценных произведений  искусств для выставки в Абу-Даби компания ETIHAD была выбрана в качестве перевозчика бесценных произведений  искусств для выставки в Абу-Даби
Etihad Airways

Компания Etihad Airways начала выполнять рейсы в 2003 г., а в 2014 г. перевезла 14,8 миллиона пассажиров. Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 113 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 119 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 200 самолетов, включая 66 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и пять Airbus A380.

Etihad Airways владеет долями в уставном капитале авиакомпаний airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional. Вместе с airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Etihad Regional, Jet Airways и NIKI, Etihad Airways входит в Etihad Airways Partners. Это новый союз авиалиний с общими взглядами, задача которого предложить клиентам больше возможностей за счет развитой сети авиаперевозок, удобного расписания и дополнительных привилегий по бонусным программам. Более подробная информация представлена на сайте www.etihad.com http://etihad.com/


ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ


 

На карте SPO Service

 

Авиабилеты и отели по лучшим ценам от Aviasales.ru

 
Хотите такую рекламу на свой сайт? Это просто!
 

Реклама SPO Service

 
 

знакомство в интернете...

TOP - направлений
Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс