Диалог клуб: Туризм, отдых, релакс... впечатления в подарок
 
Главная страница Туристический форум SPO ServiceГлавная форум   ПоискПоиск    ПользователиПользователи     РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВойтиВойти   ВходВход 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический форум -> Менеджеру по Туризму
предыдущая : тема : следующая :: Где это?  
Автор Израиль заинтересован в туристах из России
Злой админ
Guru


Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщения: 1866

Репутация: 422.4
голосов: 4
Награды: 1 (Подробнее)
Фотограф (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 9:18 am      Заголовок: Израиль заинтересован в туристах из России Ответить с цитатой

Продвижение туристических возможностей Израиля для российских туристов полностью оправдало себя: в конце 2016 годы были периоды, когда рост турпотока превышал 50%. По этой причине Министерство по туризму Израиля увеличит бюджет на продвижение в России минимум на 20%. Субсидирование туроператорских рейсов также будет продолжено до весны 2018 года. Такими данным поделилась на пресс-конференции в четверг глава представительства министерства туризма Израиля в России Ксения К обякова.

«Россия остается на втором месте в общем турпотоке в Израиль, уступая только туристам из США. Турпоток из России показывает стабильный рост – так, в апреле число туристов из России составило 35’400, что на 40% больше чем в прошлом году», - рассказала Ксения Кобякова. При этом в целом в первом квартале 2017 года страну посетило 1.14 млн туристов, прирост составил 26%. Российских туристов за это время прибыло 109 тысяч, и темпы прироста выше среднего – 37%. Российский рынок обгоняет даже такие рынк а как Франция, Германия и Великобритания.

«Мы видим, что программы субсидирования рейсов показывают положительные результаты. Если говорить об итогах, то в период со 2 октября 2016 года по 9 апреля 2017 года было выполнено 150 рейсов со средней загрузкой 82%, тогда как с 8 октября 2015 года по 9 апреля 2016 года было организовано 80 перелетов в южный аэропорт Израиля со средней загрузкой 73%», - отметила Ксения Кобякова. В итоге, в аэропорт Овда прибыло 26’043 туриста из России, прирост составил целых 113%. «Благодаря этим отличным результатам было принято решение о продлении программы Ñ �убсидирования рейсов из России в аэропорт Овда города Эйлат: третий этап компании пройдет в период осень 2017 – весна 2018», - отметила Ксения Кобякова.

Эйлат не единственное «продвигаемое» направление, расширение прямого сообщения оказывается одной из первоочередных задач министерства. Так, на данный момент частота рейсов между городами России и Тель-Авивом составляет 72 рейса в неделю, с июня их число увеличится на два рейса. В частности, четыре рейса с июля по октябрь будут запускать «Уральские авиалинии» из Москвы, у израильского авиаперевозчика «Эль Аль» с марта по декабрь из Москвы отправляется 18 рейсов в неделю, из Петерб урга летают «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии» - в общей сложности девять регулярных рейсов. Также «охвачены» Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар, Самара и Сочи.

«Министерство продолжает активно продвигать Израиль как туристическое направление на российском рынке и в 2017 году. Акцент остается на продвижение города-курорта Эйлат», - отметила Ксения Кобякова. Эксперт отдельно подчеркнула, что министерство в первую очередь продолжит активно поддерживать туроператоров: как тех, кто работает с Израилем на постоянной основе, так и потенциальных партнеров. Так, в 2016 были подписаны договоры о сотрудничестве с 16 туроператорам, продолжение следует. Кроме субсидирования полетных программ в Эйла т поддержка ожидает также полеты в Тель-Авив. Например, договор на осуществление перелетов из Самары в Бен-Гурион был подписан с а/к «Уральские Авиалинии».

«В феврале 2017 года уже было проведено региональное RoadShow. В этот раз представители Министерства туризма Израиля совместно с представителями туристического бизнеса Израиля и авиакомпании Эль Аль посетили три города – Самару, Екатеринбург и Санкт-Петербург. В общей сложности мероприятия посетили более 300 профессионалов туристического бизнеса регионов», - отметила Ксения Кобякова. Также министерство принимало участие в выставке MITT-2017, где стенд министерства был признан самым лучшим, по мнению организаторов выставки. На нем бÑ �ли представлены 38 израильских компаний и организаций: туроператоры, хотельеры, ассоциации гостиничных сетей, муниципалитеты, а также косметическая компания.

«Что касается прямой рекламы для туристов, то в общей сложности на наружную рекламу, прессу, онлайн, ТВ и радио министерство выделило бюджет около 1.5 млн евро (период март – май 2017). Рекламная кампания рассчитана на Москву, Санкт-Петербург, Самару и Екатеринбург», - резюмировала Ксения Кобякова.
_________________
Лучше не злите.
#top
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Туристический форум -> Менеджеру по Туризму Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений